【送料無料】【すぐに使える500円クーポン...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-28
  • とても良い商品です
  • 【低刺激】香料などにかぶれやすく、肌が弱いので心配していましたが大丈夫でした。【染めあがり】今まで使用した製品の中で一番良く染まりました。【においが穏やか】海藻系の香りがするのかな?と思っていましたが、ほんのりフラワー?の良い香りがします。好きな香りで、もう少し香りが持続しても良いのでは?と思いました。【ツヤ】ツヤツヤの仕上がりがとても気に入りました。【持続性】良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • 一回では白髪では無くなるけど白髪のままですけど匂いは市販の白髪染めと変わりません○素手でやると後悔します○結構流し続けてもタオルにつきます髪が傷んだのかは傷んでないのかは分かりません一本使ってみてからリピートするかは決めます追記使って三日後また使って三日後また使ってみての感想一回目使ったときブラウンが結構暗い?と思ってましたが、白髪のとこには茶色ですが白髪じゃないとこにはほぼ黒に染まりましたトップから耳あたりまでに塗ったので地 ・・・(続きを読む
  • seri49716さん
  • あも9899さん
  • あも9899さん

4 2019-07-14

• においが穏やか:1
  • ツヤ:4
手軽です
手袋欲しいですね。手が真っ黒になります。
シャンプーの後に染めるより、乾いた状態で塗って時間を置いてシャンプー、コンディショナーが一番染まります。
ツヤも一番出ました。
おススメです。

4 2019-06-29

リピしました
頭皮への刺激はほぼなかったです。
もともと皮膚が弱くて毛染めでピリピリしてたので、半信半疑で前回試したところ、匂いはほぼなくて、皮膚の違和感、痛み、ピリピリ感がなかったのでこれはいいと思いました。
染まり具合も良かったです、
ただ持続性はカラーに比べたらやはり落ちますが、身体に悪影響が少ない方がいいし。またツヤはすごくでました。
今後もリピ予定!です。

5 2019-01-19

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
とにかく短時間でできる物!を探していました。
今まではもう少し安い5分ぐらいでいいカラートリートメントを使っていましたが仕上がりに不満でこちらにたどり着きました。
ダークブラウン?黒じゃないの?
というのが最初に見た印象です。ここまで暗いなら、ブラウンでよかったかな、
3日連続使用しましたが、今までのより色付きはいいです。このままあと2回続けて、生え際の白髪が目立たなければいいなぁ。
多分、次回はブラウンでリピートすると思います。
手は、わりと色がつきます。手袋必須。でも、すぐにしっかり洗えば染まりはしません。爪は汚くなりますが。。。

5 2018-10-22

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
以前はDHCの白髪染めを使っていましたが、違うものを試してみたくてこちらの商品の口コミを見つつ購入しました。
髪染め用のブラシと櫛が一緒になっているものを持っているので、私は手袋をしなくても上手くできますが、皮膚についた箇所は色が残ってしまうとあったので、顔まわりについた場合はすぐに流すようにしています。
シャンプー後にタオルドライして塗っていますが、お風呂に浸かっている10分くらいで結構しっかり染まるのでビックリしました!
今まで使ったものの中で一番染まるし、ヒリヒリも全然しないし、本当に臭くない!!
私は茶色を購入しましたが、主人用に黒を購入しようと思っています!

4 2019-09-11

• 使いやすい:4
届いてソッコーやってみた!
自分が買いたいと思っていた商品と間違って買ってしまった事を、今日商品が届いてから気づいたのですが、こちらも良かったです!以前、市販の白髪染めで髪の毛がゴワゴワになってしまったけど、こちらの商品のようにトリートメントだと髪の毛も傷まずに、すぐに染まりはしなくても今日の一回目で少しキラキラの白髪混じりだけど茶色になりました!これは試しながら染まっていくのが楽しみです!
ちなみに、シャンプー前にトリートメントをしてみました!

4 2019-09-10

• 染めあがり:5
  • 持続性:4
ツヤも出る
私はジアミンアレルギーで毛染めができないので、こちらの商品を試してみました。
私は乾いた髪にそのまま白髪を中心に全体的に塗布してシャワーキャップをかぶり、30分程おいて洗い流し、後は普通にシャンプーしてみました。においや刺激などは特に気にならず
白髪が一回でキレイにほとんど染まって髪にツヤも出てスルスルなりました。早く出会いたかったです。ただ、やっぱりお値段が少し高めなので・・・。

4 2019-09-06

• ツヤ:4
  • 使いやすい:4
お値段が他社の利尻ヘアカラーより安いので、使ってみました。
自分的には、他社の方が染まりが良いかなと思うので、普段はこちらのヘアカラーで染めて、気になってきた時に他社のヘアカラーで全体をしっかり染めるという使い分けをしています。
流した後、浴室に色が付きやすいのはこちらの商品でした。すぐにブラシ洗いをしています。

5 2019-08-27

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:
とても早い対応で注文して直ぐに頂きました。今日来たばかりでまだ他社の製品を使っていますのでそれが終わり次第使ってみたいです。
口コミを見て価格も安く良ければ続けられるトリートメントだと思い購入してみました。使いだしてから又書くつもりです。

4 2019-07-18

• においが穏やか:4
リピート
いつも配送が素早く 有り難いです。週一回の利用だと、染め上がりが弱いですが、短髪のためちょうどいいかもしれません。またお願いします

• miotokaさん
  • miotokaさん

4 2019-05-26

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:2
手が汚れます
私の場合、白髪が数本程度なんですが、光の加減で目立つので購入しました。「染まった!」という実感はないですが「多分、染まってるかな」程度。でも、週に1〜2回使ったりするので、目立たなくなったと思います。
ただ、とにかく手の汚れが気になる。事前にリンスを手に塗ってから使うといいと聞いたので、そうしますが、全く黒くならないとは言えません。
でも、美容院へ行ったり、セルフ白髪染めをするよりはお手軽にできるのがいいです。

4 2019-05-09

リピーター
短髪のため週1の利用で持続性がいいです。ショップの対応もすばやく、満足しています。またよろしくお願いします

4 2019-03-14

リピーター
いつも素早い配送、助かります。ショップ対応、とてもいいです。商品は、使いやすいですが持続性がもっといいといいです

4 2019-01-25

リピーター
店舗の対応はいつも素早くありがたいです。トリートメントなので、仕方がないんですが週1でそめないと持たないのが面倒です。ただ使いやすいのでリピートしてます

5 2019-09-05

良いです
•注文番号:280383-20190829-00478824
隠れ白髪対策に購入。
まだ1回しか使っていないので持続性は分かりませんが、低刺激で、白髪染めのあの独特なにおいがなく、
肌についてもボディーソープで取れるので私的に気に入りました。
1回では白髪が金髪っぽくなるだけでした。

4 2019-09-05

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
思っていた以上に良かったです。使って数日経ちましたが長持ちしてます。かぶれなどは特にありません。頭皮もかゆくなったりはしていません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用