【送料無料】 ホワイトピクシィ リ・アイ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

配送は早かった、また利用したいと思います。

5 2017-11-30

配送早かったでつかりやすい商品です。まだ利用したいです

4 2013-11-26

効果あり!
匂いも臭くなくとても馴染みがいいです。
使った翌日には目の下のたるみがなくなっていた気がします。使い続けたいと思います。

3 2018-03-15

たるみに
年齢による目の下のたるみが気になるので色々試してみようと思って購入しました。まだ4回しか使ってませんので効果が判らないので様子をみたいと思います。

• anna59さん
  • anna59さん

3 2017-11-23

初購入
購入したが未だ使ってなく、効果を期待しています。

• 靈犀さん
  • 靈犀さん

3 2017-06-30

ホワイトピクシィリ·アイズα25g
今日は受け取りましだから、また使わないです。

3 2017-02-17

目のくま、たるみが酷いので購入。
使って2日ですが使いやすいです。効果はまだわかりませんが使い切ってみようと思います。

3 2014-07-17

目の下たるみ解消に
まだ試していませんが、お値段も手軽ですし塗るタイプなので購入しました。

3 2013-10-13

目のクマ、タルミがあるのですが、塗ったら目元がスッキリしたように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品