【送料無料】うぶ毛すっきりツイーザー ム...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • 痛すぎる笑
  • ぶちぶち抜けます、ですがめちゃくちゃ痛いです。ほんとに痛い。慣れてる口回りとかに使ってますほっぺとかは痛くて使えません彼が使っていましたがめっちゃ肌荒れ起こしていました、肌が弱い人は使用しない方がいいです脱毛器で脱毛頑張ろうと思いました、、笑 ・・・(続きを読む
  • ちゅー7098さん
  • 3 2019-01-04
  • 今まで、顔のうぶ毛はカミソリで処理してたのですが、剃り残しが気になっていたので、試しに購入してみました。使い方は、顔に当てて転がすだけなので、テレビを見ながらでも出来て楽です。ただ、私の場合だけかもしれませんが、毛がきちんと絡め取られずに、うぶ毛が残ってしまう部分はありました。ある程度は取れてるようなので、しばらく使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • しゅーらんさん
  • 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-04-22

• 剃り心地:
カミソリで剃るのが苦手なので、肌の上を上下にコロコロするだけで産毛が取れるなら楽だなぁ〜と思い購入してみました。プチプチと抜けてるのが分かります。痛いけど我慢出来る範囲なので問題はありませんでした。不便さがなくいいと思います。

4 2019-08-21

• デザイン:3
  • 維持費:3
顔の産毛に
前のやつがあんまり毛が絡まなくなったので買い直しです。顔にクリーム等塗ってないサラッとした状態ならよく抜けます。逆にクリーム等塗った状態だとあまり抜けません。

4 2019-08-20

痛いけどツルツルになる
初めて使った時は痛くて、少しずつしました。使っていく内に痛くなくなります。ツルツルになりました。

5 2019-05-28

• 維持費:4
良かった
想像以上に良かったです。使用後は引き締め必須だなと。

5 2019-05-07

プチプチと
顔をコロコロすると、プチプチと産毛が抜けていく感じがします。少し痛い感じはしますが、すぐになれますよ。本当にほんの少しの痛みだと思います。痛くないかも。

4 2019-04-03

• 剃り心地:4
使い始めは痛いですが、慣れてくると耐えられるようになります。
乾燥している時に使うと肌荒れを起こすことがあります。

• ぽのりさん
  • ぽのりさん

5 2018-11-28

痛いです
正直、痛いです。慣れるまではびくびくしながらでないと無理。
我慢してひっかからなくなるまでしたらツルツルになりました。
肌の弱い人にはおすすめしないです。
※追記
娘は、少し使っただけで発疹が出て皮膚科に行きました。肌の弱い人は使わない方がいいかも、私は慣れたので気が向けばジョリジョリしてます。

• zaizai38さん
  • zaizai38さん

5 2018-11-07

• 剃り心地:4
痛いけど抜ける!
面白いほど産毛が抜けます。特に鼻の下。便利です。痛さも慣れました。

5 2018-02-19

• 剃り心地:5
痛いけど効果は◎!!
これまで顔の産毛はカミソリでケアしていましたが、きちんとできていない気がして何か良いものはないかと探していました。痛みのことは他の方のレビューを見て覚悟してはいましたがやっぱり痛い!!…ですが本当に綺麗になります!肌触りつるつる、化粧ののりもよく、化粧水などの基礎化粧品の入り方も違う気がします。

4 2018-04-20

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
顔の産毛には対応するが腕などには無理があるように思えた。

• Misalinjoyさん
  • Misalinjoyさん

5 2018-04-21

• 剃り心地:5
使い始めは痛いけど肌がすべすべになって化粧ノリが良くなりました!

4 2018-04-12

• デザイン:
  • 剃り心地:4
うぶ毛を簡単に処理したいなぁと思って購入しました。
最初は、やり方が分からず苦戦しましたが、なんとか出来ました。
みなさんが言うとおり、ちょっと痛みが・・・
でも、なんと出来ました。
いい感じに取れてるようです(^○^)

5 2018-04-05

良い
発送がとにかく早かったです。注文した翌日に到着しました.ありがとうございました(^^)
使い心地も◎、劣化したらまたこちらで購入したいです。

4 2018-04-02

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
炎症を起こすこと無く処理出来ました。
しかし、痛いので一気には難しいく、少しづつ日を変えて使用しています。

5 2018-03-27

痛いけどとれます
痛いけど細かい産毛がからめとれます。
処理に困っていた柔らかい産毛が抜き取られ触れた感じや化粧のノリもかわった気がします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー