【送料無料】うぶ毛すっきりツイーザー ム...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】うぶ毛すっきりツイーザー ムダ毛を抜いてスベスベ美肌♪ うぶ毛 うぶ毛 シェーバー うぶ毛 エピ 産毛 脱毛 うぶげ 産毛 トリマー うぶ毛 顔 脱毛 コイル 顔 産毛 処理 楽天 通販 手軽 簡単 格安 1000円 ポッキリ ぽっきり メール便(ネコポス)配送

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-16
  • もうずーっと前に棒状のコイルの商品を使っていたのですがいよいよ壊れてしまい、なかなか同じものが見つからず、最終的にこの手持ちタイプを試してみようと買ってしましたが、棒状のよりずっと使いやすいです。プチプチッと音がしてキレイに抜けている…のですが、やはり目で見えるほどのしっかりした産毛があると、挟み込んでプチッと音はするものの抜けるまでの力はないようで空振りします。そういうものは毛抜きで抜く感じです。カミソリ負けしやすく、顔に刃 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-26
  • 肌質によっては肌荒れします
  • 痛気持ちよく顔のうぶ毛が抜けます。ただ、私はうぶ毛が太かったのか、毛量が多かったのか、2、3日後に、吹出物(毛包炎でしょうか)が大量にできました。脱毛した箇所に発生したので、ちゃんと抜けてるんだと思います。私は脱毛した後に毛穴が開いたままだったのでしょう。肌質がきめ細かい方であれば吹出物も出ないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • yuui1984711さん

4 2020-07-16

• 剃り心地:4
カミソリ負けしやすく、顔に刃をあてるのはとても無理なので、こちらの商品で満足しています。お手入れした後は肌触りもスムーズになって気持ちが良いです。

5 2021-01-31

• デザイン:3
  • 維持費:2
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
鼻下の産毛(ヒゲ)の処理にハードワックスを使用していて、一度に産毛もゴッソリ抜けるのがメリットだったのですが、溶かす下準備が面倒臭く他に何か無いものかと考えていた時にこちらを購入。
ワックスで一度毛を全抜きし、数日後にチラホラ生えてきた頃にコロコロして抜きます。2〜3日に一度はコロコロすると痛みも最小限でキープ出来ます。どうしても絡んで抜けてくれない毛は毛抜きで処理します。

5 2020-05-14

• 剃り心地:5
壊れたので購入しました。
以前から使っていた物が壊れてしまったので検索していると
ヒットしたので即購入しました。
最初はいたいのですが慣れてくると痛気持ちいいですよ。

5 2021-01-03

• 剃り心地:4
前に使ってた物が壊れたので、こちらで購入しました。正直痛みはありますが、よく抜けます。産毛多いので、シェーバーでお手入れしてもいまいちなので定期的にこれを使ってツルツルになるようにしてます。

5 2020-11-12

• デザイン:3
  • 剃り心地:3
最初は痛いですがだんだんと慣れてきます、
とんでもなく早い発送ですぐに使うことができました
なんだか申し訳なくなるぐらいです、ありがとうございます。

5 2020-10-23

• 剃り心地:4
コイル状の産毛を処理するものを探していて、デザインがかわいかったので購入しました。使いやすく、よく処理できるので気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-09-15

肌つるつる
買ってよかったです。つかいやすいです。よくとれます。

4 2020-08-18

• 剃り心地:4
探していたものが見つかって良かったです。
友人にもおすすめしよと思います。

4 2020-07-22

• 剃り心地:4
廃盤になるのも嫌なので、ストック用にリピートしました。
すべて抜けるわけでもなく、太めの産毛だとバネが負けて抜けませんが、そういうのは毛抜きで抜けば良いので、やわな産毛だけこれで抜ければ良いかなと。
なんとなくすっきりして気持ちが良いので思い出したらやってます。

4 2020-05-22

• 剃り心地:5
持ちやすく使いやすいデザインで、産毛もプチプチと抜けていきます。
短いものは中々コイルに絡まりづらいようですが、スッキリしました。
結構痛いですが、しょっちゅうカミソリを使わなくても良いと思うと気が楽です。

4 2020-05-01

• 剃り心地:3
とても痛いですがちゃんと抜けてるみたいです。
モミアゲ近くの微妙に太い毛は抜けませんでした。
一回で全部抜こうとしないで少しずつやった方が肌に負担なく出来ると思います。

• maym2628さん
  • maym2628さん

5 2020-04-19

• 剃り心地:5
もっと早く出会いたかったです!
望んだとおりのつるつる感で大満足でした。

4 2019-12-10

• 剃り心地:4
レビューに痛いが気持ちいい!と有ったのでドキドキしながらやってみた。揉み上げ近くは他の場所よりも痛みが強いけど、なぜだかやっているうちに顔がぽかぽかしてきてクセになってくる。鏡を持ちながらやっていると抜けた箇所もわかるし、ちょっと楽しい。顔洗った後だったので次回はお風呂の途中とか温まっているときに挑戦したい。
カミソリよりも全然いい!
ありがとうございます(〃∇〃)

5 2019-05-28

• 剃り心地:
良かった
想像以上に良かったです。使用後は引き締め必須だなと。

4 2019-04-22

• 剃り心地:
カミソリで剃るのが苦手なので、肌の上を上下にコロコロするだけで産毛が取れるなら楽だなぁ〜と思い購入してみました。プチプチと抜けてるのが分かります。痛いけど我慢出来る範囲なので問題はありませんでした。不便さがなくいいと思います。