1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • コレはおすすめ!
  • お安く買えて、しかもメンテナンスもほぼ必要なし。終わった後に水で濡らして拭いて乾かしたのみです。発送が早くて到着してすぐに使用しました。乾燥対策で化粧水のみつけた状態でスタート。乳液とかクリームをつけた後だったらヌルヌルして、うまくうぶ毛をキャッチできないんじゃないかなと思って。引っかかる&引っ張られてるチクチクした感じがめちゃくちゃ分かります。手鏡を持ってしっかり見ながら ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 包装が不安
  • 友人に頼まれて購入しました。商品の到着までとても早かったです。早速使ってみたところ、以前使っていたコイルが真っ直ぐな状態の物より使いやすく、生毛もよく取れるとの事でした。商品自体にはとても満足していますが、ほかの方のレビューにもあったように、包装はこれが正解なのか?と思わせる状態でした。マステのような黄色いテープで台紙に貼り付けてあり、プラスチックの容器は封がされておらず、OP ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • いくたとうこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-02

• 剃り心地:5
うぶ毛すっきりツイーザー
★お気に入り様のえみちん153さまの「産毛処理」のレビューを拝見。気になりお気に入り登録後、9月の第3回目のマラソンで購入。
送料無料1000円
くるくる螺旋状になっているスプリング。
使用は清潔な肌に上下に軽く当てていくだけです。
顔のいろいろな部位でコロコロ転がすだけでうぶ毛を巻き込んで抜いてくれます。

ちょっとチクチクする感じもありますが、ちゃんと抜けているってこと。
鼻の下が一番チクチク感じられ、難しいくらいな程度てす。
顔はデリケートな場所なのでやり過ぎると逆効果。
軽く、物足りない感じでやっています。

カミソリ・・鋭利な刃物はこわいのでこれ!いいなと思います。

使用後はティッシュペーパーで軽く拭き取るだけ、とても簡単です。
良いものを買ったと思います。

えみちんさま:ご紹介ありがとうございます〜
ご家族様のご健康をお祈りしていますm(_ _)m

4 2023-10-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
産毛処理
お気に入りレビュアー様の投稿レビューを見て、「あっ!これまだ売ってたんだ〜」と懐かしくなりました。
何十年前でしょうか?使ってました。絡めて根こそぎ抜けてきれいになります。チョット慣れるまで刺激的?に感じますがそのうち慣れてきれいに抜けてる感覚が癖になってきます。カミソリよりツルっときれいになります。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,037

5 2023-12-21

• 剃り心地:5
気軽にうぶ毛処理。
お気に入り登録している「えみちん153様」と、「ねえばば様」のレビューを拝読して、試しに購入してみました。
日頃から顔のうぶ毛の処理は、電動レディースシェーバーと剃刀、毛抜きを使用していますが、鼻の下や口周りはスッキリ感がありませんでした。
うぶ毛スッキリツイザーを使用してみると、おでこや頬は痛みがありませんでしたが、気にしていた鼻の下や口周りは痛い!抜けている!って感じでスッキリとしました。
ピンクが可愛いいデザインで、使いやすいです。
「えみちん153様」「ねえばば様」、とても良い商品のご紹介をありがとうございました。

5 2023-12-26

• 剃り心地:5
産毛が気になり、いつもは剃刀を使用してます。
こちら安全で使いやすくデザインも可愛いですね。
sa7865様ありがとうございます。

4 2023-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった!!
気になる商品で、口コミが良かったので買ってみました!!
皆さんの言うように、使いはじめは痛い。。。痛みの感じは、毛穴パックをはがす時と同じような感じです。そのうち、神経が慣れるのか(笑)、あまり気にならなくなり、産毛が取れて、肌がツルツルになる喜びの方が上回ります。買って良かったです!!

5 2023-05-05

• 剃り心地:5
この商品、考えた方、すごい!
毛抜きで1本1本、抜いていたけど、正直、老眼になり、キツくなってきた。
鼻下、唇下の産毛に最適。
ピンポイントで、この毛を抜きたいと思う時にはなかなか、うまくいかないけど、
見えない産毛には、最適、
こんなに、あるんだと、
チクチク痛いです。
コロコロする向きによっては、何にも抜けないし、痛くないです。
実店舗では、見かけたことがなかったので、大発見でした!

5 2023-09-10

• 剃り心地:4
コレはおすすめ!
発送が早くて到着してすぐに使用しました。乾燥対策で化粧水のみつけた状態でスタート。乳液とかクリームをつけた後だったらヌルヌルして、うまくうぶ毛をキャッチできないんじゃないかなと思って。引っかかる&引っ張られてるチクチクした感じがめちゃくちゃ分かります。手鏡を持ってしっかり見ながら優しく色んな方向からコロコロしたほうが、うまくうぶ毛をキャッチできました。コロコロやってるうちに、チクチク感がどんどんなくなります。終わったら、薄くグレーなうぶ毛がとれてすっきり顔色が明るくなりました!某有名な電動シェーバーも考えましたが、こっちにして正解。長持ちしたらいいな。値段も安いし、買い替えも全然アリ。

4 2024-03-10

• 剃り心地:4
配送到着早くてありがとうございました 丁寧な梱包とメッセージありがとうございます
商品は毛の太さによりキャッチ率が違うのかな?顔の産毛は何となく取れました腕は引っかからないような?
しかしよく考えた商品ですね またお願いいたします ありがとうございました

5 2024-03-07

• 剃り心地:5
以前は自分でコイルの両端部分を持って使うものを使っていましたが、子供に伸ばされてびよんびよんにされてしまい、こちらを新たに購入。
顔の下から上に滑らせるだけで産毛が取れます。
最初は痛いですが、結構すぐに慣れます。
チクチクする痛みの分だけ顔に産毛があるということで…こまめに使用したいと思います。
使用後は多少なりとも毛穴に負担があると思うので、フェイスパックを使って鎮静するようにしています。

5 2024-02-25

• 剃り心地:4
最初は頬やおでこに、上から下へ滑らせるように使ったところ全く抜けませんでした。
ふと下から上に滑らせてみた所、今度はピリピリと痛みが走り、コイル部分にうぶ毛が沢山付きました。毛流れに逆らって動かすと抜けるようです。うぶ毛とはいえ一度に沢山抜けるので、それなりに痛いです。
使用後は赤くなり痒くなるので、すぐに保湿すると良さそうです。
肌触りがすべすべになり、化粧のりが良くなったと思います。毛抜きや剃刀での処理が眉まわりの太い毛のみで済むようになったのがすごく嬉しいです。

5 2023-09-19

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
チクチクしますが、想像以上に産毛が取れました。あとはこの取れ具合?がいつまで持続するかですかね。

• chan@haruさん
  • chan@haruさん

4 2023-09-17

• デザイン:3
  • 剃り心地:5
10万くらいかけて顔脱毛をしていましたが、産毛には効果がなく、諦めるしかないのかと思っていたところこちらの商品を見つけました。
最初は…うん、痛いです笑
でも慣れてきます。肌も少し赤くなったかな?という程度。ちゃんと抜けていて、触った感じが全然違います!!
作りが100均で売っていそうなくらいチャチですが、役目はきちんと果たしてくれます。

5 2023-09-01

• 剃り心地:4
手軽に使用できるので、かなり便利かと思います。
しっかりと処理できるかというと、ばねに引っかからない部分は出てきます。

• 少佐673さん
  • 少佐673さん

5 2023-08-07

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
商品は以前他でも何回か購入していましたが、とにかくお店の対応が素敵です。
ただ一品しか頼んでいないのにも関わらず手書きで丁寧なお手紙を添えていただき驚きです。
注文一つづつに感謝が込められていると思いました。商品よりもお店に評価します。ありがとうございました。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

4 2023-06-13

息子に
息子に頼まれ購入しました。
ちょっと痛いみたいですが、産毛が抜けてツルツル!と喜んでいます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー