【送料無料】ダニよけシリカ 25包入×2袋セ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

小袋なのでタンスの中に2〜3個入れておきます。
1袋25包も入ってますので充分使えます。
使用済は天日干しにして乾燥剤に使うつもりです。

4 2019-06-10

衣装ケース内や気になる場所に置いてみました。目に見えないので効果はよく分かりませんが、たぶん効いてくれているだろうと期待しています。

• parabunさん
  • parabunさん

4 2014-08-02

初めて
いつもダニ取りシートを使っていますが、今年は特にダニの数が多いような気がしたので、今回この商品をシートと一緒に使おうと購入しました。何より、食品にも使用できるところがありがたいです。布団にはシートとシリカを、食品庫にはシリカのみを入れて。効果のほどはよく分からないので☆−1で。

4 2015-12-22

喘息の息子のために
幼児のクローゼットにいれるのに、安全なものが使いたくてこちらにしました。
効果は目に見えないのでわかりませんが期待しています!匂いは独特です。

• HANAhana33さん
  • HANAhana33さん

5 2015-04-08

使いやすい!
ペットがいるので、ペットにも安心なダニ対策グッズを探していました。
この商品は安全性も高く、どこにでも入れれるのでとても助かっています。
香りは優しい感じで顔のそばで匂うとわかりますが、いろんなところにいれていてもそんなに気になりません。
2袋入りを購入し、家中に設置することができました。

5 2014-11-09

効果あれば嬉しいなあ
ずっと使ってなかったタンスの引き出し用に購入しました。これでダニを追っ払えれば安心してタオルや洋服を収納できますね。効果があればまた購入しようと思います。

• yukigo3951さん
  • yukigo3951さん

4 2014-06-28

商品すぐに届きました。ありがとうございました。
ダニにさされ困っています。これでなんとかならないかなと思っています。期待しています。

• Smile Kidsさん
  • Smile Kidsさん

4 2014-05-10

まだ使用し始めたばかりなので効果はわかりませんが、早速ベット周辺、調理用粉類ケースの中に忍ばせました。

5 2013-11-16

効果は分かりませんが
皆さんのレビューを信じて購入。
きっといい仕事してくれるハズです!

5 2013-08-07

皮膚の弱い孫のために購入しました。
香りも嫌味が無くて良かったです。暑さで異常発生の虫達から、大事な孫を守ってやろうと思います。

• 有  彩さん
  • 有 彩さん

5 2013-07-18

母に頼まれ
母に頼まれ購入。
毎年、この季節ダニに悩まされていました。
この商品をベッド周り四方各部屋にもコレデモカとぐらい置いています。
効果はあるようで昨年よりダニによる腫れなども少なくなったようです。
また、各部屋に設置しているのもあり
ネズミやゴキブリにも効き目があるのかと思いました。

4 2013-03-31

ダニ対策を考えて
アトピーの原因になるダニ対策に捜していました。

3 2017-02-26

いつも愛用してます。
安心安全なダニよけなので安心して使えます。
お値段がもう少しお手頃でしたら、助かります。

3 2015-07-31

期待しています
猫飼いなので、なんとなく気になり購入しました。
効果あることに期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他