2015/07/02
    nekonekomicoさん
    ふと気が付けばシミだらけ・・・・。
    このままではいけない!!何とかシミを消さねば!!と思い 色々探していて見つけました。出来れば負担を肌にかけたくなかったので この商品はぴったりでした。 今使用して約10日くらですが、明らかに薄くなってきています。 一番気になるシミに塗りこみました。なんとそのシミは集団だったようで シミがバラけて来ました。今まで一つの塊だったなんて…。知らなかった~。 そして全体的にちょっとだけ肌の色が白くなった様な気もします。 10日でこれだから1本使い切る頃には 集団のシミが無くなってくるかもとすごい期待しています。 塗った後は肌のハリが出てきます。とてもいい商品と出会えた事、 本当に感謝、感謝です。
    注文日:2015/06/22
    2015/07/27
    nekonekomicoさん
    良い♪とても良い♪
    もうすぐ1本使い終わりそうなのでリピートしました。 とても良い商品だと思います。 だんだんしみも薄くなって効果が目に見えて現れて来ます。 ある日突然朝起きたらしみが消えて無くなってくれれば~と思いながら でもこれは確実に少しずつしみが薄くなってきます。 私は洗顔後、酸性水で顔をもう一度洗い、次にアプリコットオイルを付けて マッサージをします。次は化粧水で整えて本品を気になる所から先につけて 軽くマッサージをして最後に全体になじませます。 寝る前にもう一度気になる所だけピンポイントでのせます。 全部シミが無くなる事はまだありませんが、 今までコンシーラーを使っていた部分はもういりません。 ファンデーションだけで隠れるまでに薄くなりました。 使い続けていけば、きっと若かったあの頃の美肌?を取り戻せるかも?? 高い高級化粧品や高級サプリを使い続けるよりずっとこちらの方が 早く効果が出そうです。
    注文日:2015/07/21
    2014/11/26
    チュンヂュンママさん
    薄くなった!!10年取れなかったのに凄い!!
    私のは日焼けによるシミではなくて 40代の時に出来た吹き出物を潰して茶色く後になったものでしたが これをつけたら何故か皮が剥けて茶色かったのが 赤くなり薄くなりました 10年も茶色くしてたのに~ でも何故 皮が剥けたのか?不思議です 週1でピーリングしてるし 毎日しっかり手入れして最後はオイルまで付けてるのに何故 皮が剥けたのかと 肌の弱い人には 合わないのかな?と 私は色が黒いので 日焼けによるシミは少ししかなく 気にしてなかったのですが 少しあった日焼けによるシミも薄くなりました そして色黒の私が本当に本当に全体的に肌が白くなりました こんなに安いのに凄いです 早速リピしました2本!! 毎日付けて色黒から色白になれるような気がします 本当に白くなったのが嬉し~い うふ
    注文日:2014/11/13