• 4 2023-11-29
  • 以前は背中に板が入ってるカチカチのものを使用しており、仕事で使っているうちに背中の板が曲がってきてしまい不快でした。次に板なしの太めを使ってましたが、洋服にマジックテープが引っかかったりで服が何個かダメになりました。こちらは内側のマジックテープで引っかかりませんし服にも響かないのでつけてる感はないですが、試着した感じはしっかりと固定されていい感じです。安心の日本製ですし、あとは使ってみて良かったら買えの分も買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-27
  • 細くて取り扱いやすいのですが、良くも悪くも伸縮性があるためサポート感は軽めです。他のがっちりめのベルトと併用して使い分けようと思います。トイレで直すのは楽です ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,336件)次のページへ

4 2023-08-31

開封したときは、ゴムが柔らかくて頼りない感じでしたが腰に装着するとちょうど良く固定できて良かったです。

5 2023-09-13

腰痛があり、よくある腰痛ベルトだと暑かったり、苦しかったりするので、こちらの商品を注文してみました。
注文してすぐに届いて助かりました!
手書きのメッセージやイラストにも癒されました。
ありがとうございます。
商品は伸縮性があり、どこでもテープの部分が固定できるようになっているので使いやすいと思いました。

5 2023-08-15

とても良いおすすめ
ギックリ腰で辛かったので慌ててベルトを探しました。商品レビューをみて購入しました。
お盆休み前にギリギリ注文したので、日数がかかるかなぁと諦めていましたがすぐに発送してくださりすぐに受け取ることができて、お盆休み中も使うことが出来とても助かりました。しかも丁寧に直筆のお手紙まで入っていて、腰が痛くてしんどかったのでお気遣いがとても嬉しかったです。
商品のベルトは細めですが、夏場でもつけやすくて使いやすく良いです。いざと言うときのためにあると良いかと。
買って良かったです。

5 2023-10-27

しっかりしてます。
手軽に使用できるし、薄くてもしっかりした品物です。
有り難うございました。
到着も早かったです。

4 2023-10-07

出産後すぐつけれるように手軽な骨盤ベルトを探してて簡単に使えそうだったので購入しました!使用感はまだわからないですが、発送も早く手書きのメッセージまでありがとうございました♪

4 2023-07-24

日により腰痛がありこれを着用すると楽になりました!
接着面が狭いので外れないか心配はありますが今のところ外れてません。
普通のコルセットに比べこのくらい薄いと涼しいし、服の下に着用しても響かず使いやすいです。

4 2024-01-29

頼んで2日後には届きました。結構伸びるので着圧が弱いような気がしましたが外れにくいので気に入ってます。また、太さもいい具合で邪魔にならないと思います。、

4 2024-02-23

腰痛で歩くのも痛くなるので定期的に整体に通ってます。
ベルトは持っていましたが、普段使いできない厚みのあるタイプだったので、普段使えそうなこちらを試しに購入しました。
服を邪魔する事もないですが、締め付けはいまいちです。そして女性の私には少し長いので巻き付けるときに面倒です。痛みが減るかは、まだ微妙です。

5 2023-04-30

細くて軽いし
届くのが早かったです!薄くて軽いし!伸縮問題なく使用出来そうです。細いのでトイレ時に外すのが楽だと思います。巾の広いのは外す時にベリッベリッと音がするのでトイレ時恥ずかしくこれなら音がしないので助かります!ただ以前使用していた物は色がピンクでお気に入りでしたが短機関でマジックテープがだめになりました。これもどれくらい保つかな〜

5 2024-01-27

再購入しました
私のサイズ、ウエスト110cmにピッタリだったらので再購入しました。

5 2024-01-22

サイズピッタリ
私のサイズ(ウエスト110cm)にピッタリです
ありがとう

5 2024-01-18

良い買い物しました。
商品の到着が、早くて助かりました。腰が痛くてどうしょうもない状態だったので本当に良かったです。
謝礼文などもあり、うれしかったです。また機会がありましたらリピートします。

5 2024-01-13

多分、またリピします。
軽く薄く服にひびかないタイプでお安いのを探していたので、ぴったりでした。
ベージュがなかったのが残念だったくらいです。
薄くて軽い分、付けている事を忘れます。

5 2024-01-11

良いです。
仕事で重い物を持つ為、腰痛が酷く…リピ買いです。
ちゃんと効いてるようで、装着していると 腰痛が軽減されます。

4 2023-12-30

こちらはお値段が安いのに
私には効果抜群です。
お友達にもプレゼントしました。

1件~15件(全 3,336件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト