3 2022-11-11

ニオイに敏感というわけではないですが、ゴムのニオイが強烈です。
箱の後ろに陰干しと書いてありましたが、数日陰干ししてもニオイは強烈なままで多少軽減なんて事もありませんでした。
装着時にはそこまでゴムのニオイが強烈なことはないので我慢しつつ使ってます。
ニオイの感じ方には個人差があるので、敏感な方は注意が必要です。

• ブン378さん
  • ブン378さん

3 2022-06-19

顔痩せ
まだ使って無いから分からないけどやっぱりレビューに書かれてたみたいにめっちゃ匂いがキツイかな?
でもつけた感じは悪くなさそうかな?

3 2021-10-04

以前も似たようなのを使っていましたが、ほつれてきたので、二重ベルトタイプを購入使用しましたが、面倒なので、以前と似たこちらを購入しましたが、少しキツイし耳には無理でした。画像の用に首の所は固くて曲がりません。もう少し長さが欲しいです。

3 2020-12-02

まぁまぁかな…
小顔というより、いびき予防に購入です。ついでに顎が引き締まるといいなぁ…と。
ベルトか少し硬く、締めすぎると苦しいです。顔に跡が付きます。うまく調整して使えばいいと思います。

3 2020-08-28

とても締め付けがあります。
数分しただけでも顔周りが違います。
ただこれだけ威力あるので長時間、寝ている間につけるのは健康面でどうなのかぁとは思います
(^-^;頭を押さえつけてるので少し頭も痛くなりました。
毎日の数時間ケアの方が身体に優しいような気がします。
ただ長時間したらかなり変化あると思います。
数分ですごかったので。

3 2020-05-18

臭い匂いがなかなか取れない。これをつけている時は喉が乾燥するような感じがする

3 2020-05-10

朝起きてビックリ
寝て着けてみたら、朝 顔にベルトのラインがくい込む様についてしまい、すごい顔になっていました。しかも、あごの痛みが1日続きました。(笑)
起きている時に着用します。
小顔になるといいです。

3 2020-04-14

注文して2日で届きました!
確かにゴム臭はありますが、私は気になりません。私の想像より、締め付けが強いです。私の顔が大きいのか?少しだねキツさを感じます。寝ながら出来るという点で、こちらの商品を選びましたが、効果あると良いです。

• ぺり8070さん
  • ぺり8070さん

3 2020-03-18

これからの結果次第。、
購入しすぐ届きました。随時メールも送っていただき安心できました。
商品は皆さんが記入されているゴムの臭いは私はそこまできになりませんでしたが、少しでも引き締めようと強くしめると顎が痛くなるので少し緩めでいいかと思います。まだ使用回数が少ないため結果は分からないのでこちらの評価にさせていただきました。

3 2020-03-12

慣れるかな
顔が大きいせいか?耳の位置も合わなくて、頭が痛くなります。
そのうち慣れるかなと思って何度か使用してみて痛くは、なくなったけど効果はあるのかな

3 2020-03-07

効果はまだわかりませんが、顔にフィットしてしっかり持ち上げてくれます。
つけたまま寝るには少し苦しいかも?
においは「新品ならこんなものか」程度で、そんなに気になりませんでした。

3 2019-09-13

ゴムの臭いが気になりますが、効果もまだわからないですが続けてみようと思います。

3 2019-09-06

レビュー遅くなりました
年齢とともにあごのラインが気になり購入しました
寝る時に使い初めて一週間まだ効果ないですが〜〜
期待してつづけて見ます

3 2019-07-30

マジで臭かった
私はリアルに10回くらい洗濯しましたww
やっと匂いもなくなりいざつけてみたら
何これ、きっつー唾飲み込めないww
こんなんつけて寝れんわ^^;

3 2019-07-07

時期か悪かったのか
これをつけて眠るようになってから、顎から耳にかけてあせものようなものが出て、かゆくなりました💦
肌の具合や調子にもよるかもですが、しばらく私は使用中止です。