【送料無料】 NEW小顔リフトアップベルト ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• top46377さん
  • top46377さん

5 2019-08-09

治療中のステロイド薬の副作用で「二重あごの悪人顔」になってしまったのでたまらず購入しました。早くなんとかしようと睡眠時も着用したので数日で効果がでました。買ってよかったです。

4 2019-06-05

レビュー通り匂いがとてもきついです。かなり笑。ただ効果がありそうだったので思い切って購入しました。まずニオイについては、5回洗濯機で洗いようやくニオイが薄くなりました。おそらくあと数回洗えば問題ないかと。効果についてはまだきちんと試せていませんが、幅広のベルトが安定感があり、しっかり引き上げてくれるのでスッキリフェイスになれそうです!

4 2019-02-19

続けてみます
北海道在住ですが注文後とても早く届き、お値段お安いお買い物なのに店長さん手書きのお手紙迄入ってました。
こちらの商品、たるみが気になってきたので初購入しましたが、口コミのとおり匂いが気になったので1日陰干ししたら大分マシになりました。
が、ベルトを調節しても色々な部分が痛くて・・・就寝時着用は無理なので毎日1時間でも付けて続けてみようと思います。

4 2019-09-30

届きました!
注文してから、届くまで早かったです。届いて早速使っています。リフトアップ効果が有ればと期待!続けてみます♪

5 2019-09-04

あまり伸びませんが、縁がぐるっと縫われて補強してあるので丈夫で長持ちしそうです。
以前、これより少し安いリフトアップベルトを使用していましたが、ベルト部分が切りっぱなしだったので使用しているうちにほつれてしまい、最後は破れてしまったので。
こちらもお手頃価格ですが、作りがしっかりしています。

• bibi8さん
  • bibi8さん

4 2019-08-12

耳の位置は無視して顔にフィットするようにして使ってます。臭いは私は思ったほど、気にならなかったです。使い始めでまだ効果はわかりませんが続けてみようと思います。

5 2019-08-09

引っ張る力が強くて矯正されてる感じがします。

5 2019-08-09

引っ張る力が強くて矯正されてる感じがします。

4 2019-08-09

かったよかった、いいものです,友達にプレゼントした

5 2019-08-04

すぐに届きました。
他の商品と比べ効果があったような気がします。
大変満足です ありがとうございました😊

4 2019-07-31

フィットする
匂いはきついです。
洗っても取れません。
フィット感はかなりあります。
まだ付けたばかりなので、効果はわかりませんが、想像以上のフィット感で期待を込めて☆4つです。

• れいと31さん
  • れいと31さん

5 2019-07-25

すぐ届いた
お手頃価格だったので注文してみましたが、注文してすぐに届きました!
これから効果を実感できればと思います!

4 2019-07-06

ベルトがかなりきついですがつけた後は少し効果がありそうです。

4 2019-06-14

たのしみ!
使い始めて3日経ちました
まだ効果はわかりませんが、締め付け感がたまらないです!
使い続けて経過がどうなるか楽しみです!

5 2019-05-24

ニオイは気になるが
他のレビューにも記載のある通り、素材独特のにおいが最初は気になりましたが
何日か陰干ししたところ気にならなくなりました。
毎晩つけて寝ています。スッキリします。家族にも「変わったね〜すごい」と言われました。
かなり満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他