4 2014-02-22

しばらく続けたいと思います(*^^)v
ベジアプリ酵素青汁を飲み始めて数カ月経ちますが、酵素のお陰か体重が冬にもかかわらず少しずつですが落ちてきました。
高脂血症の数値も落ちてきて、ベジアプリ様々です。
送料無料も嬉しいです。
このところの天候不順(雪)で、早めに注文したのですが、翌日には届きました。
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致しますm(__)m

4 2013-07-29

😋ですヨ〰
20年程、青汁を試してますが、これ!ど真ん中でした。。。酵素って処に惹かれてお試ししましたが、サイコーにおいしいです。ちょっと甘めで飲みやすい。。ただ不満足だった点はお試し価格での注文の納期が非常に遅かったのが残念です。届かないのかと思いました。

4 2017-03-07

酵素も入っていてお得です!
酵素も入っていてこの御値段はお得です!
もう半年以上続いています、今日は野菜がとれてないな、と思ってもベジアプリを飲んでいるので安心です。

• CindyJonesさん
  • CindyJonesさん

5 2016-08-16

満足しております。
ベジと酵素を一緒に取れるドリンクとしては最強であり、最高だと思います。
私は、通常、牛乳と混ぜて取っておりますが、青汁臭さがまったくなく、抹茶牛乳を飲んでいるような感じです。

5 2014-04-04

ずっと続けたいです(*^^)v
飲み始めて数カ月経ちますが、高脂血症で薬を飲んでいたのが、先日の検査で数値が正常になりました。ずっと続けたいと思いますm(__)m

5 2013-03-07

噂通りです
味が良く飲みやすくて長く続けられる製品です。

3 2013-05-11

野菜を意識して
こちらは、野菜酵素とオリゴ糖に惹かれて購入しました。お通じのためのサプリは他にも飲んでますので、複合的に効果があるのでしょうね。それで、野菜の成分もおぎなえるなら、心強いです。
昨夜から飲み始めましたが、お通じが楽になったような気がします。
オリゴ糖の効果は、ビフィズ菌があってこそだそうですが、この青汁を続けてるうちにビフィズ菌も、増えてくれるかなと思ってます。