【送料無料】スリムプロジェクト レギンス1...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 程よい着圧
  • お腹から太ももまでがたるんでる下半身太り体型です。足首から膝までは圧をそこまで感じることなくすんなり履くことができましたが、膝から上に上げる時に圧を感じました。とくにオシリの下からお腹まで ゆっくり上げながら履くとサポートされてるなと感じます。でもきつすぎて苦しくなる事はなく立ちっぱなしの仕事中ズボンの下に履いていますが引き締まって見えるし、暖かいのがいいです。(ズボンの材質に ・・・(続きを読む
  • かーる@さん
  • 3 2018-12-29
  • 圧弱めで履きやすい…?
  • 普段楽天で買った赤いパッケージの圧強め某着圧レギンスを履いています。そちらの方の圧に慣れていたので履くのも履いている際の圧もあまり感じなく効果に関しては少し不安にはなりました。ちなみに153cm55kgのガチ肥満の下半身デブなのですが…です。ただ値段は着圧レギンスとしてはとても安いし履いてて耐久性に不安も感じませんでした!安くて長持ちはとても嬉しいポイントです。私の様に強めの圧の物に慣 ・・・(続きを読む
  • nanaominさん
  • nanaominさん

5 2019-01-29

以前、別のショップで一枚2000円ほどで購入したんですが、生地が薄くなってきて指で穴がプスプスと開き始めたので、少しでも安いものと探していたら、こちらの商品に行き当たりました。
一枚2000円だったのが嘘のようです。
履き心地もバッチリ!満足です。

4 2019-11-11

程よい着圧
お腹から太ももまでがたるんでる下半身太り体型です。足首から膝までは圧をそこまで感じることなくすんなり履くことができましたが、膝から上に上げる時に圧を感じました。とくにオシリの下からお腹まで ゆっくり上げながら履くとサポートされてるなと感じます。でもきつすぎて苦しくなる事はなく立ちっぱなしの仕事中ズボンの下に履いていますが引き締まって見えるし、暖かいのがいいです。(ズボンの材質によってはくっつくのか履くまでの履きにくさはあるかと思います)
透け感がないのでスカートに合わせたりと見せて履くことが出来るので使いやすいと思います。
3枚セット購入し、2枚を2日間ローテーションて履いてみましたが今のところ破れたりはありません。(爪を伸ばしていないのと、サイズにゆとりはあります)
☆−1なのはもう少しサポート力があってもよかったのかな?と思ったので。

4 2019-03-20

下半身引き締めに
開けての第一印象→小さい!短い!
実際履いてみて→伸びる伸びる!169cmの私でも、トレンカ風にかかとを隠し履くことも出来ました。(いつも丈が短く、股まで来ない事もあり、足先から伸ばし履いてみた所、股に多量の余りがシワシワに!←とにかく良く伸びる)
引き締め感→超強力シェイプテクノロジー。と記載されているが…弱め。ただ足首の締め付け感が無く、ふくらはぎに程よく圧がかかる感じなので、締め付けが苦手な人には○(履くときもすんなり履けます)
生地は、日本製で良く伸びるので、よくある座ってビリ⁉は無さそう。

5 2019-11-12

とってもいい!
3枚セットで洗濯しながら毎日履いています。
むくみが少し改善された気がしています。
そして暖かいです。

5 2019-10-29

とても良かったので2度目の購入です。
あまりにも着圧がきつすぎると、履いたまま寝られないのですが、履いたまま寝られるのに、とても良い締め付けです。寒くなってきたので、余計離せなくなりました。
値段も求めやすい価格になっているので、リピしやすいです。

4 2019-10-19

いい感じの引き締めでした。
ちょっとホコリが付きやすい感じがありますが、普段お家で履く分には良いです。
またリピしたいと思います。

• ミキmouthさん
  • ミキmouthさん

5 2019-10-17

2回目
お買い求めしやすい値だけど
とっても、サポート力ある。

5 2019-09-04

履いてみたら、履き心地がよく履き続ければ効果が出ると思います‼️

4 2019-08-26

M〜Lサイズなので締め付けすぎず ずっとはいていられます。生地はしっかりしてますが夏の終わりの時期ですが暑苦しくないです

5 2019-06-15

良い
よく伸びるし着圧もしっかりで履いてると浮腫が取れてるような感じがするし引き締まってるように見えるし最高です!

• moco2779さん
  • moco2779さん

5 2019-05-14

安い
どこよりも安くて重宝しています。また利用します。

5 2019-04-11

脚痩せのためのレギンスを探していたところお買い得なこちらを見つけました。
程よい締め付け感で動いても窮屈ではなく買ってよかったです。
痩せなくても動きやすいのでいいと思います。

5 2019-02-11

圧がちょうどよく1日履いていても痛くなったりせずむくみもなかったです。洗い替え用に3セット入っていてこのお値段なのですごくありがたい!

4 2019-01-30

けっこうな締め付けがありますので、1日履いていると足がむくみません。冬は腰分部まであるレギンスタイプが暖かいです。

5 2019-01-22

良いです!!
値段の割に、良く伸びて良いフィット感です。リピしようかな!!!ダイエット効果はまだ分からないです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス