【送料無料】スリムプロジェクト レギンス1...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

1枚目がダメになったので、リピート購入しました。履いていると温かいので冬には欠かせません。着圧が苦しくないので長時間着用しています。替え用にまたリピートする予定です。シャツもあるといいなぁ。

4 2019-02-24

注文してからすぐに届き、履いた感じも程良い締め付けでいい感じです。
食事をしても全然苦しくないです。
購入してよかったです。

5 2019-08-15

履き心地いいです。特にふくらはぎの締め付けが気持ちいいです。
2枚セットなのもうれしいです。

5 2018-11-14

私はかなり足が太いのでMーLで入るかなと思いましたが大丈夫でした。強く引っ張ると破れそうなのでゆっくり履いてます。いい感じです。

4 2018-02-05

最初、履き難いかも?!と思ったけど、予想以上に伸びもよく、履き心地も良かったです。締め付け感も程よいので一日履いていても苦にならなかったです。これ以上、窮屈だと苦痛に感じるのかも。このくらいの加減が長く続けて履くにはいいのかも。と思いました。これで引き締め効果があるなら、リピしたいです。価格もお手頃なところもうれしいです!

5 2015-05-14

立ち仕事なので、むくみ予防が目的で購入しました。
まずまずの履きごごち。
あとは持ちの良さが気になりますが、期待を込めて⭐︎5です。

3 2018-11-25

効果はこれからに期待
届いて2週間ほど、毎日履いてます。効果があるかどうかはまだわかりませんが、心なしかお尻周りはすっきりしてきたような…。願望かもしれませんが。
効果がはっきり分からないので、期待も込めて☆3つで。

2 2014-06-06

んー
丈が長いので太ももの所で生地が余ります。
光沢のない生地でよかったのですが、すごくホコリがついてみっともなくなります。友達が言うにはネットに入れて洗濯してもすぐに毛玉だらけになるそぉです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス