3 2018-02-13

効果は微妙
3ヵ月飲み続けていて、体重·体型の変化はありません。
ただ、味が美味しいのと価格の安さ今後の期待を込めて☆3にしました。

3 2015-09-16

まだ飲んでませんが、1つずつの袋に入ってますが少し粉が散って触りずらいです。

• har3233さん
  • har3233さん

3 2015-05-18

フルーティーで飲みやすく、便通もよくなりました。
ただ、ティーパックが取りづらく、ミシン目ではないところで切れてしまい何個か破けてしまいました。

3 2015-05-11

よく飲んでいたお茶が品切れの店が増えて来たので、別のお茶を探していて見つけました。まだ飲み始めたばかりで効果は不明ですが、効果が出るのが楽しみです。

3 2015-05-07

飲みやすい
マンゴー味がほんのりするので、飲みやすいです。
ただ ダイエット効果があるかは わからないです。

3 2014-12-21

商品よし、おととけいまいち
便秘はなおるー。商品は気に入ってますがお届けおそすぎ!

3 2014-12-10

効果はわかりませんが、お腹が痛くなったりすることもなく、飲みやすくて満足しております。

3 2014-11-21

いい香りで飲みやすいお茶です。3〜4杯飲んでみましたが、効き目はまだわかりません。オナカが痛くなることもないので続けてみようと思います。【20141116-0316533301】

3 2014-11-04

甘い香り
注文したら直ぐ届きました。
マンゴーの香りがするので甘い飲み物を飲んでる気分になります。全然苦味もないので続けてみたいと思いました。

3 2014-06-12

フルーティーな風味ですがそこまでくせはなくて
ウーロン茶の味が結構強めで?おいしかったです。
2週間ほど飲んでますが、効果は・・・?ですw
食べたら食べた分増えてます・・・泣
でもほかのお茶飲むより体に良い気がして飲み続けてます。

3 2014-06-08

美味しい
美味しいですが、効き目は弱い気が…
ダイエットティー色々試しているのですが、
こちらはもよおさなかった(^_^;)
まだ一回しか飲んでないので、今後良ければ追記します。
受注番号
280383-20140601-0261811134

3 2014-06-03

痩せますように
届いたばかりでまだ効果はわかりませんが、マンゴー風味と珍しいので続けていけたらと思います。

3 2014-06-03

癖がなく飲みやすいです。マンゴーの香りがよいです。
痩せる…かどうかは分かりません。今のところ特に変化はなく。とりあえず麦茶代わりに飲んでみようと思います。

3 2014-05-23

普通に
お茶として美味しく飲んでいます。
二袋を2リットルの水で煮出して飲んでいます。
ただお腹すっきりに効果があるかどうかは今のところ良くわかりません。

3 2014-03-10

まだ成果はみえないけど、何もしないよりましかなと思ってます 下痢などもしてないですし まずくないですよ

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶