【送料無料】 オールインワンダイエットテ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

飲みやすいです。
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが、お通じが良くなった?気がします
トロピカルな香りがして美味しいです!

5 2019-06-12

美味しい
いろいろなダイエット茶を試してきましたがこのお茶が一番美味しく便秘も解消してくれ大満足です
マンゴーがキライですが何故かこのお茶は大丈夫で必ずリピートします

5 2019-03-02

配送がすごく早いので助かります。
商品自体も飲みやすく
美味しいです。
一袋飲み終わりましたが
油っこい食事のあと飲みたくなります。
ダイエット面においてはたぶん効果がある気がします。

4 2018-12-05

ダイエット茶は苦手な私の母も美味しいと飲んでいました。
1袋飲んで体型は変わったかは分かりませんが、お通じが良くなったので体内は綺麗になったと思います。

4 2018-12-05

美味しくダイエットが手軽にできると信じて愛飲してます。これから変わるぞ。

5 2015-11-16

リピートです(*´ω`*)
相変わらずド派手な怪しいパッケージやなぁ^^;と思いながらりぴ(笑)
こちらを毎日のむようになり、本当にお通じ(元々わるくはないけど)が良くなりました!
また、むくみがとれるかな、たぶん利尿作用がしっかりしてるんだと思います(*´∇`*)
最近、お買い物マラソンの度に買っています(笑)
手書きのメッセージにも感動!
これからもりぴします〜(●´ω`●)

4 2015-10-02

味はフルーティで美味しい!
価格の安さ、しかも送料込なので思わずポチり★
味はフルーティーで美味しいです!
まだ、効果は分からないけど、利尿作用はある感じがします(*´ω`*)
むくみが取れる感じ!
味も飲みやすいし、しばらく続けてみて変化出たらリピすると思います(●´ω`●)

4 2014-06-05

美味しいです。
ケバケバしいパッケージで、見た途端に失敗したかなぁ~と思いましたが、そんなことなかったです。ダイエット効果はまだ一度しか飲んでないのでわかりませんが…。中のティーパックを出すと粉が舞います。ちょっとその辺はマイナス点。でも、マンゴーの香り?でしょうか、非常にフルーティーな甘い香り漂います。一瞬の、ダメかなぁ~とも思いましたが飲んでみると下手なフレーバーティーとは異なり飲みやすいです。正直ダイエット効果は疑問(飲み始めたばかりでこんなことかいちゃってごめんなさい)ですが、味的にはOKなので、会社で午後、300mlのタンブラーで飲むのにちょうどいいかなって考えてます。濃すぎず薄すぎずです。リピは飲みきったときに気に入ってたらあるかもしれません

4 2015-03-14

便通はそんなに良くなりませんが・・・マンゴー風味でとっても美味しい!!

• ma.na103さん
  • ma.na103さん

4 2015-03-12

きょう届いたばかりてまだ効果はわかりませんが成分かわききそうなので楽しみです

5 2013-03-10

リピです
他のダイエットもしているのですが、これも1ヶ月続けてきて、体重が落ちているので続けてみようとおもいます。気持ちおナカがゆるくなったような気はします。

4 2017-02-22

甘い香りがしますが味は普通のお茶です。
便秘ではありませんが年を取ると何となくスッキリしない時があるので多少おなかが痛くなってもいいかと思い飲み始めましたが現在までそういう事はありません。
お通じは回数が増えたかな?と思うので多少効果はあるかなと思います。
暫く続けてみます。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

4 2015-03-23

美味しいともまずいとも
注文してから約3日で届きました。梱包に問題はありません。
味の方ですが、おいしいともまずいとも言えない味です。
お茶の味ではありません。紅茶とも違います。
飲めないほどのまずさではありません。
本当に痩せるのかと疑問ですが、飲み続けて効果があれば
また、注文します。

4 2015-02-18

いい香りがします。
便秘を改善したいと思って購入してみました。レビューで見てはいましたがティーバッグを出す時にやはりもの凄い粉が飛びました。ですが取り出す時もお湯を注いでいる時も飲み終わったカップの中も、本当にいい香りです。味もクセがなく普通に美味しいお茶でした。これで効果があれば言う事無しです。

4 2015-02-18

おいしい
マンゴーの味がして飲みやすいです。痩せるかわかりませんが、便通はよくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶