2020/03/26
    お子さんいる方にもオススメの商品です!
    対応も丁寧で配送も早いのでいつも利用させて頂いてます。 小さな子どもがいるので病院にはなかなか 通えず 高額な巻き爪用の器具も購入しましたが 装着してる時間もなくお風呂もゆっくり入れないので難しいものでした。 巻き爪ガイドストッパー貼ってると 痛みも軽減するのですごく助かってます! 強力バネを爪に合わせて湾曲させて保護シールを剥がれないように縁をキレイに貼るコツがありますが簡単に貼れるのでとても便利♪ 時間ない方や小さなお子さんいる方にもオススメだと思います!
    注文日:2020/03/23
    2015/06/19
    幻月01さん
    良い商品です
    使い勝手がよく、梱包もしっかりしていました。 満足しています
    注文日:2015/06/14
    2015/06/17
    いい感じ
    使いにくい、カバーシールが剥がれる等のレビューがあったので自分なりに対処してみました。 親指だけ爪が厚い巻き爪なので効き目はゆっくりなように感じます。 爪保護のクッションシートを爪に貼り、しっかり空気を抜くように爪に沿わせる。 ここに乗せる金属のバー、ガイドステッパーですが、真っ直ぐなので爪の形状に合わせ、軽く丸みを帯びるように曲げるました。 ばねの戻る力を応用してるとの事なので曲げた方が力が強いかと思いました。 クッションシートの上にガイドストッパーを乗せしっかり貼り付けます。 しっかり一体化したら、保護テープを貼ります。 この時、しっかり空気を抜くように、でこぼこにもしっかり合わせ空気を抜くと、一週間外れません。 汚れは付きますが、お風呂は普通に入って、お風呂上りに軽くタオルで押さえる程度。 私はこれで一周間試してみました。 初めて使うのでちょっとどきどきしましたが、足が痛くなる事もなく、ガイドストッパーも保護テープも外れる事もありませんでした。 靴下は五本指と普通のと裸足と日によって違いますが、歩きまわっても剥がれる事はなかったです。 一周間経ったので次のに変えようと外してみましたが、爪保護クッションが効いてるのか痛みはありませんでした。 ノリが爪に残ってしまうので、それにちょっと時間かかったくらい。 爪が厚く、ぐいんと中に入り込んでしまっている年季の入った巻き爪なのでどうかと思いましたが、悪くはないようです。 目に見えて効果があったわけではないのですが、貼った瞬間の力に期待したいです。
    注文日:2015/06/08
    2015/02/24
    良いです。
    良いです。 早速、使ってみました。 装着も簡単で、爪に張るので、患部が痛くなくて良かったです。 後は1か月後の成果に期待してます。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/15
    Mrs.Fatさん
    急な運動が元で巻き爪になってしまいシリコンの巻き爪カバーなど使ってみましたが痛いだけでした。このガイドストッパーは開けた時にはこんな小さくてこんな薄いバネで?と失敗したな…と不安になりました。装着して3日目ですが痛みが軽減したことにびっくりしています。スリッパも痛くて履けなかったのにこれを着けてからは平気です。装着し続けたら元の形に戻るのかな…しばらく装着し続けます。
    注文日:2015/02/08
    2014/10/28
    パンちゃんママ0809さん
    今回も大満足です
    母親に以前買ってあげたところ、とても気に入って、また購入しました。病院に近い治療、予防になるのでとても便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/20
    2014/10/17
    到着しました
    本日無事に到着いたしました。 使用はこれからですが、巻き爪で痛がっている母へ渡したいと思います。 迅速な対応ありあがとうございました。
    注文日:2014/10/10
    2014/07/23
    以前使ったことがあり、巻き爪がすぐに治るわけではないが、痛みが和らぐのでリピです。使い捨てなので、値段がもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2014/07/19
    2013/11/05
    巻き爪治療グッツ
    本日、商品届きました。初めて購入しました。巻き爪の治療で病院に通ってたんですが…。金銭的につらいので、商品が自分に合うといいです。お手紙、ありがとうございました。
    注文日:2013/11/01
    2013/10/13
    ドラゴンズ6953さん
    巻き爪
    多数のサイトで商品を注文してメールがあったのが初めてです 丁重な内容で今後も此方を利用したいです
    注文日:2013/10/13
    2013/09/06
    masaoho_さん
    巻き爪が〓
    中々巻き爪のテープ等が、市販で探すのが難しく、購入させて頂きました。実物はまだですが、期待しています。
    注文日:2013/09/06
    2013/01/15
    早速使用
    早速使用しました。 効果がどれほどか楽しみです。
    注文日:2013/01/11