2,035円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-22

リピート購入
コスプレに使いたくて購入。
今回二度目のリピート購入です。
最初はうまく馴染むのか大変不安でしたが、実際に使用すると驚く程自然でした。毛も長さがある分好みの長さにカットが出来て、目指すスタイルにぐっと近付きます。
そのまま貼っても大丈夫ですが、地肌に貼り付けた後にシールのふちを数秒押さえ込んであげると馴染みがよくなります。途中で剥がれてしまう事もなく、写真に撮っても付け髭とは分からず、もとから生えていたかのような自然さです。
使いはじめはうまく貼るのに手こずりますが、コツさえ掴めば次からすんなりと装着出来ます。
コスプレに使用している為に本来の貼ったら数日そのまま〜の連続使用ではありませんが、それでも丁寧に貼る・剥がすを心掛ければ数回使えます。
髭をリアルに表現したい方にはとてもおすすめの商品です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2019-08-23

定番品です。
ひげは手入れが面倒なので敬遠していますが、ちょっとイメチェンしたいときに便利です。
誰も付け髭だとは気づきません。なんだかおもしろくなってきます。
値段が高いのか玉に瑕です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2016-08-04

自然な感じで違和感なし
違和感がなくなかなかの優れものです。
たまに使ってますが、いかんせんお値段が・・・

5 2020-02-18

二週間近く装着でき、とてもリアルで良い具合にイメチェンできたので良かったです!
これから何度も貼り付け可能の付け髭を開発していただけると大変ありがたいです🙇♂

5 2018-11-23

リピートです
ハロウィンの仮装で使いました。敏感肌なのですが、一日中付けていても肌荒れもなく、しっかり付いて使いやすかったです。

• た2028さん
  • た2028さん

5 2017-10-17

コスプレ用に
コスプレ用にカラーのヒゲを探していました。
できればホワイトも作って欲しいです。

5 2017-01-03

すっかりリピーターです
コスプレに使っておりますが、とっても自然な髭で、これなしにはいられなくなってしまいました。扱いもなれれば簡単です。ただ、びろーっと引っ張ってしまいすぎると使い物にならなくなるので、そこだけご注意下さい。

4 2016-11-08

すぐ届きました
はがす時に端が折れてしまってそこからはがれやすくなってしまった
もっと慎重にやればよかったです
とても自然でよかったです

• 土手7479さん
  • 土手7479さん

5 2016-08-23

ナチュラルです
旅行の時にカッコつけたいけど髭が薄いので購入しました。ナチュラルでバレないです

4 2015-12-10

いまいち
自分でカットして整えました。
やはり違和感があって下髭はイマイチでした!

• hibarinetさん
  • hibarinetさん

4 2015-08-28

いいです。
まだ使用はしていませんが、見た目はとてもクオリティが高く、またリピートしたいと思いました。

• siopさん
  • siopさん

5 2015-08-22

耐久性バツグン!
甲冑を着た時に装着しますが、汗をかいても剥がれないので大変重宝してます。
バリエーションもたくさんあり◎です!

5 2015-05-22

すごく自然な感じで良かったです!
リピートしたいと思います!

1 2023-03-01

何度もリピートしています。
着用にはコツが必要なのですが、今回はフィルムが剥がれないところが台紙に癒着しており軽く引っ張るとボロボロ崩れ全く使えませんでした。ハズレを引いてしまったようです。
自然な仕上がりになる唯一無二の商品ではあるのですが、それなりの金額ですし使えず処分になる可能性が高いとなるとちょっと考えてしまいますね。

3 2021-03-27

やっぱりテープのフチどりが近くに寄ると目立ちますね!あと、なにより剥がしずらいのが難点です。
剥がす際にどうしても、テープがよれてしまう。
このテープが、肌に馴染むように作られてるからと
分かってるんですけどね。。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ヒゲ