4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-29

思ったよりは○
人生初の円形脱毛。
どんどん広がり大きくなってしまいサイズ的に不安でしたが、ギリ大丈夫でした。
貼った部分はもちろん分かっちゃいますが、地毛と馴染ませたり分け目を変えたり工夫するとなんとかなるかなと。
もちろん風に吹かれるとバレます。

5 2019-09-11

母が円形脱毛になり、購入しました。
誰にも気付かれるこのなく過ごしておりました。

5 2014-10-23

円形脱毛症になってしまい急いで購入しました。
質がとてもいい。頭皮につけても地毛とちゃんと馴染んでいてわかりません。
あとはいつまでもつか(汗
もう少しお値段が安ければいいのですが、、

4 2015-07-20

ライトブラウンとブラウンを購入しました。実際に付けてみるといい感じです。まだ3日しか経ちませんがシャンプーしても取れませんでした。ただ、これが何日持つかですよね。お値段がお値段なので少しでも長く持って欲しいですね。一番には脱毛が治ることなのですが。暫くはお世話にならなくてはならないかな…。私はブラウンの方が合ったので★をひとつ減らしました。

4 2012-08-15

2回目の購入です。
最初購入した時は人工毛の毛の流れを気にせず取り付け失敗。今回は上手くできました。欲を言えば少しウェーブがかかった人工毛が欲しいです。

• 福雅0729さん
  • 福雅0729さん

3 2019-11-13

満足とまではいかないけれど。
私は前髪が円形脱毛症なので
生え際が不自然と言えば不自然です。
カットして使用するので仕方ないのかも知れないけど
もう少し毛根が詰まってる方が自然だと思う。
接着は1回はがしたらもう着けられないので失敗したらアウト。
フィルムも剥がしにくくて剥がした部分が浮くので地毛と馴染まない。
値段の割には?そこまでではないけど接着タイプじゃないと前髪には使えないので
リピで購入しますが安くなるかもう少し長持ちしないと金銭的に厳しいかも。

3 2017-03-13

半信半疑で試しに購入。
ひどい円形脱毛症で、外で1日過ごす不安が少しでも解消できればと思い購入しました。
10トーンのアッシュ系カラーをしてるのですが、ライトブラウンでばっちりでした。
まず、一人では綺麗に装着するのは難しいですし、人にお願いしても結構時間もかかりました。
自分は髪が細いのですが、商品はそれよりも細くとても絡まり易く繊細です。
絡まりを解こうとする度にちらほら抜け落ち、3日目で5ヵ所中2つが取れました。
元々、何日も貼っていると頭皮環境によくないのではと思っていたので、装着してから5日で全て剥がしました。
わたしのように慢性的に何ヵ所もある方はコスパ共々含めて使いづらいと思います。
なので、またもしどうしても長時間外にいて人に見られたくない時などがない限りはリピートはなさそうです。

3 2015-06-18

もう少し、もってくれると。。。
円形脱毛の部分に使用しました。ロングでも長さも充分!色もバッチリ!綺麗につけられました。ただ、1週間ともたず剥がれてしまい、とても残念です。とても良い商品ですので、もう少しもちがよいか、数回繰り返し使えるといいのですが...

2 2014-07-02

4日でダメになった毛が 抜けてダメになった

• on04530347さん
  • on04530347さん

2 2012-08-29

良いです
円形脱毛で悩んでいましたがこれを使ったらほとんど目立ちません。
しかし耐久性がないので1日2日しか保ちません。
しかし隠すために大量買いしてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら