2013/07/17
    Linamanさん
    まあまあです
    デザインはスッキリしていていい感じです。ワンショットした後の充電が10秒近くかかるので-1です。 広範囲に使うとかなりの時間がかかってしまいます。毎日少しづづ使えば問題ないのかもしれませんが。。。 まだ使ってから数日なので毛は抜けていませんが、お店と同じ毛の焼けるような匂いがしたので、効果はあるのかなと思います。
    注文日:2013/07/02
    2013/06/23
    今日ポチリとしたばかり
    洋服などを探していたのですが……お安くなっているので購入してしまいました、男並のスネ毛ですけども脱毛器を購入とか考えたこともなかったのに(^o^; いくらお安くなっているとはいえ諭吉さんが1人じゃ足りないわけですから、こういう買い物は初めてです、神様がスネゲ減らしなさいって言っているのでしょうか。期待を込めての星5です!届くのが待ち遠しいです、使用感なども追記します。
    2015/09/13
    すぐ来ました!
    V、I辺りを処理する為に購入。値段相応な感じでちゃっちぃですが問題なく使えます。長さ調節できるのが付いてたのがすごい嬉しかったです!
    注文日:2015/09/09
    2013/08/10
    注文後、すぐに到着しました。 まだ使い始めたばかりですが、良さそうです!
    注文日:2013/07/26
    2013/06/26
    半額以下だったので思い切って購入しました。娘と一緒に使えるし…今日届いたところなのでまだ使用してませんが期待をこめて星5つです。
    2014/01/24
    う~ん・・・
    腕、ワキ、足はクリニックで脱毛が完了しているのですが、VIがまだでこちらを購入。 パチンという刺激はあるので効果ゼロではないのでしょうが、2か月続けても効果は感じません。もう少し続けてみます。
    注文日:2013/06/11
    2013/11/26
    皮膚の弱い人は、注意が必要かも?
    わたしは黄色がかった肌色ですが、レベル2で、腕や足などでも、かなり痛みを感じました。 痛みは感じますが、レベル2でも、手足やお腹などの産毛であれば、生えなくなったような感じがします。まだ2回しかやってないので、気がすると言う表現しかできませんが…。 前処理で、毛を1ミリほど残して、とありますが、あまり残すと、焦げ臭くなりますので、注意が必要かと思います。 ファンの音は、結構大きく感じました。 直ぐに脱毛できるといった感じではなく、気長にやっていく感じかな、と思いました。
    注文日:2013/11/07
    2013/07/11
    私の剛毛には勝てません。最初レベルを落としすぎたのかなと思い、次は最高レベルでしました。まだまだ効果は全く出ません。根気強さが肝心なのかな? このままめげずに頑張ってやりたいと思います。 私のように悩んでいる人がいると思うので、結果が出るまでやって、また書きます。(いつになるかわかりませんが・・・) 1週間おきにワンショットずつ、1か月間しました。(ダブルショットが分からずにワンショットになっていただけですが・・・) 足の剛毛が少しずつですが、薄くなっています。毛抜きですう~っと抜けます。このまま薄くなっていってほしいです。 脇はまだまだ薄くもなりませんし、抜けることもありません。 冬になって寒くなりなかなかできません。すると足も脇も元どうりです。 続けてしないとダメみたいですね。カートリッジも交換しないといけない時期みたいで、私の剛毛には根気がいるみたいです。
    注文日:2013/06/24
    2013/07/04
    使用してみました。 冷やしてからすると、痛みも少なくd(-_-) しかし…強さがわからず、効果があるのかビミョーです