2012/08/20
    momezouさん
    安かったので
    安かったので購入。emoの製造元が業務を放棄したらしく、販売中止になったみたいですねー 買えなくなる前に、と思い2つ購入しました。安いですし。
    注文日:2012/08/10
    2013/05/02
    vivi0922さん
    脱毛成功!?
    思ってたよりでかかった。腕、足に使用しましたがレベル2でも結構痛い。こげ臭い。 痛みは効果があるなら我慢できる範囲です。まだ1回しか使ってないので効果は・・・ 期待を込めて☆4にしました。 数回使ったので追記します。 いいです。5回位使用しましたがレベル10でも冷やしてやると痛みはほぼ感じないです。そして、毛もなくなります。エステ行くより全然安いし買って良かった。 大満足です。おすすめですよ。
    注文日:2013/04/26
    2013/11/06
    のろりこ7169さん
    長年の
    無駄毛処理の悩みから解放されたくて、清水の舞台から飛び降りました!! 今日届いて、第一印象は「でかいっ!(箱が)」でしたが、今夜、使ってみるのが楽しみです。 するするのお肌になれるかなぁ…。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/07
    らんらん4171さん
    迅速
    迅速な対応ありがとうございます。 まだ商品を使ってないので、なんとも言えませんが、評価が高いので期待してます。
    注文日:2013/11/04
    2013/08/28
    飲んだくれママさん
    すごい♪
    一回目で、スルッと抜ける毛がありました! エステだとしっかり冷やしてくれないとか、痛くても言い出せないって口コミがあったので、痛みにビビってマイペースに出来る家庭用脱毛器にしました!笑 最初は痛かったけど、段々慣れて来ました 保冷剤でよく冷やしてからやれば、レベルをあげてもほとんど痛くないです。 【良かった事】 ●自分でレベルを調節出来る ●誰かに見られる恥ずかしさがない ●自宅で出来るから時間をかけなくていい ●時々痛みはあるけど、TVを見たり、音楽をかけながらやると気が紛れて、だいぶ軽減できる 【ちょっと不満なとこ】 ●どんな角度から当てたら効率がいいのかが、よく分からない ●自分の手の届きにくい所もあるので、誰かやってくれ~!って感じになる!笑 ●小さい保冷剤だと冷した部分じゃないところにあたってしまう事が多くて痛みの原因になる。大きめの保冷剤が何個か必須 見た目は全然効果ないじゃん!って思ったけど、爪で軽く毛を引っ張るとスルッと抜けてビックリしました! レーザーの部分?に、焼けた毛がついていたので… あ、抜けてるかも?って思います! 続けてみようと思います!
    注文日:2013/08/26
    2013/03/07
    ぶうたん1511さん
    どうかなぁ~
    大きな面積を脱毛するなら、かなり根気がいりますね。 ただ狭い範囲なら活用価値はあるかも。 エステ同様の効果とは行きませんが、少しずつ減ったような感じはあります。 もう少し様子見ないとわからないカナ^^
    注文日:2012/12/02