2015/07/17
    14日の午後に頼んで17日の午前中には届きました。 さっそく使ってみたのですが、一回だとまだ効果はわかりません。 特に抜けてる?様子もないです。 レベル1、2は全然痛くないですね。 操作する度に音がなるので、わかりやすいし使いやすいです。 慣れてきたら段階を変えたり色々試してみようと思います。 おまけでシートマスクが10枚も入っていたのには、驚きでした。 期待を込めて★4つです。 追記。 レベル4でも、手・足共に痛みはほとんどありません。 一週間で2回使ってみましたが、今の所 何の変わりもありません・・・ 抜ける、生えてくるのが遅くなるなど・・・ ので★3つにします。
    注文日:2015/07/14
    2014/03/23
    使用してみました。
    以前にエステで脱毛したことがありましたが、 残ってしまった部分が若干あり気になっていたので、 家で処理できるイーモを購入しました。 初めて使用したので、まだ効果はわかりませんが期待してます♪
    注文日:2014/03/18
    2013/03/07
    ぶうたん1511さん
    どうかなぁ~
    大きな面積を脱毛するなら、かなり根気がいりますね。 ただ狭い範囲なら活用価値はあるかも。 エステ同様の効果とは行きませんが、少しずつ減ったような感じはあります。 もう少し様子見ないとわからないカナ^^
    注文日:2012/12/02