【送料無料】ユニカー工業 バイクカバー ...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tballsballさん
  • tballsballさん

5 2017-09-17

丈夫です。
値段も安いし、商品も丈夫です。大きさも表示通りでした。

4 2018-01-26

大きめの125ccのバイク用に購入しました。
背部にキャリーボックス(小さめ)を付けている為
少し小さいみたいでした。
購入を検討されている方は大きめを購入することをお勧めします。
今の所機能はカバーとしての役割を十分こなしています。

5 2017-09-26

欲しかった
破れかけていたバイクカバーが気になっていたところ、楽天にて御社の商品を発見。安く購入出来良かったです。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2017-06-24

安い
あまりの安さに買ってしまいました。GB250セパハン仕様でLLサイズ。すこーし大きい気がします。
無いよりマシでしょう。超薄いので、どれだけもつか…。雨風、紫外線から、ある程度は守ってくれるでしょう。
多分…。

4 2016-10-13

まあまあ
リピーターです。
前回購入(去年の8月)、1年以上使えたので値段と薄さではOKです。

• SMAPONさん
  • SMAPONさん

5 2016-08-23

YZF-R6に使用しました。サイズ的に少し不安がありましたが、全く問題ありませんでした。分厚いカバーではありませんが、逆にバイクには優しいかと思います。

4 2016-05-25

リピート
昨年買ったものの紐が外れてしまい使えなくなったので2度目の購入です。
紐の作りを頑丈にしてもらいたいのと、せめてあと一箇所紐があればなぁと言うのが願望です。
強風の日は紐一箇所だけじゃ頼りなく飛ばされてしまうこともあるので、洗濯バサミで数カ所とめております。…まぁロックを購入すればいいんでしょうが(^_^;)
また1年もたないようでしたらもう少しグレードの良いものを購入しようと思います。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

5 2015-12-04

1年半前に地元のホームセンターで買った物と同じでした。1年位で劣化します。

4 2015-08-25

安い
旦那の250ccのジェイド用に買いました。
サイズ丁度良く、雨の日に活躍しています。
下にヒモがあって結べるようになっています。少し頼りないかな?と思いましたが、台風直撃の時飛ばされていませんでした^^
安くて助かりました。

4 2015-08-01

値段通り
生地の厚さは、薄いかなぁ?程度。値段で判断したらgoodかな。
あとは、破れずにどの位モツか・・・。

2 2018-06-27

7ヶ月で破れ、9ヶ月で使い物にならなくなる。

1 2018-04-14

商品がレターパックにしっかり入っていなくて、口が開いていました…
今回は中身は大丈夫でしたが、中身が傷ついてもおかしくありません。
注文した2日後に届きましたが、これならもっと日数かかってでもいいので、しっからいれてもらいたいです。

• 華 生さん
  • 華 生さん