購入者さんの【送料無料】AVOX APBD-1030H W 10インチポ...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-17

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
とても良い物を購入しました。
【デザイン】カラーはホワイトで可愛い
【サイズ】重いけどいい感じの重さかな
【出力端子】とくに問題はなし
【使いやすさ】操作は難しくない、説明書を見なくても簡単に操作できる
【音質】良い
【再生画質】地デジのドラマを標準ではないモードで録画してダビングしたものについては画質は悪い。地デジで標準以外のモードで録画してダビングしたアニメは対して変わりはないので◎
【その他】インターネットへの繋方がよくわからないからそっちの方の感想は書けないが、これ1つでBlu−ray・DVD・CD・録画してダビングしたDVD等がちゃんと再生されるから助かる。かなりの高評価!USBに入れている音楽もきちんと流れるし、イヤホンつけても良い感じに聞けるからそこも高評価!