7,220円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2023-09-10

【腕サイズ】 ※21cmまで選択可:16.1〜17.0cm

女性用普通サイズにしたら何だか違和感が有り16〜17サイズに変更したらちょっと垂れる感じで遊びが有り丁度良く綺麗に映っています。

5 2023-07-20

【腕サイズ】 ※21cmまで選択可:15.1〜16.0cm(女性の平均)

いろいろなデザインがあって迷ったのですが、女性らしいロンデルつきのこちらにして良かったです。普通サイズでぴったりでした。水晶がとてもきれいで、デザインもおしゃれで、買って良かったです。

5 2022-06-25

綺麗な水晶
綺麗な水晶でした。
当初、運気アップ、肌荒れ、一番大事にしたい健康を考えて水晶、アメジストの組み合わせを購入したいと考えて様々な相談に快く乗っていただきありがとうございました。
結果、水晶に引かれこのパワーストーンの購入となりました。
大変申し訳ございません。
また、解説書も興味深い内容でした。
自分に足りていない事柄が多く悪循環を辿っていると思いました。
また利用致します。

5 2018-01-27

パワーストーンブレスが大好きで、長年色々な所で買ってきました
が、大抵は特に何もないか、何故か持っている時に限って悪い事が
続くという事のどちらかでした。
ですが、こちらのブレスレットは持ち始めた時からちょくちょく
良い事が頻発して驚いてます。なんなら注文したその日から
始まっており、今では一番のお気に入りです!
こんな事は初めてです。
嫌な人と会わずに済んだり、仕事でミスった事が何故かミス
してない事になっていたり、色んな方からよく頂き物もする
ようになりました。
オール10ミリよりお洒落で、流石に仕事中は出来ませんが、
女性でしたら細見のブレスや時計と合わせるととても素敵です。
一週間経過後、こちらのショップさんで違うブレスも購入しま
したが、まだこの水晶のブレス程はっきりとした変化を感じ
られてません。
今では家族へのプレゼントと自分用に追加で買おうかと真剣に
考えている程です。
サイズは普段16cmの物をしている自分で、標準サイズで
ピッタリでした。ブレスそのものの作りも他店さんのよりしっかり
していて、ブレスレットとしても高品質だと思います。
水晶もクラックも濁りもなく、凄く綺麗です。
価格もさほど高くもありませんし、どれにすればいいか分からない
という方にもおススメです!

5 2015-05-11

凄すぎる!
こちらのショップのこだわりや、秘密の冊子が気になり購入してみました。
今まで、他店でいろいろとストーンを買ってたけど、エネルギーを感じなかったり、微妙に感じるくらいでした。
でも、このブレスを手のひらに乗せたら、「イテテ」と感じるほどで、その感覚は初体験だったし、ヒーラーでもないし、鈍感な方なのに、強いエネルギーを感じれたことにビックリしました!
うちに来てからは、風呂以外は着けてましたが、2~3日で波長が合ってきたのか、私が、他のストーンをここのショップで見てると、腕を痛いくらいにキュッと締めるんです(^^;))) 浄化用のは大丈夫なんですが。見るのを止めると治まるから、なんとなくですが、「浮気はダメ!」と言われてる気がします(^^)ヤキモチやきかも☆
それからは、なんとなくですが、ブレスに質問してyes&嬉しいには感覚なし、noの返答&嫌なことにはキュッと締める、というなんとなくの会話ができる体験をさせてくれてます(^^)これって凄すぎます!「秘密の冊子」をしっかり読んで実行してるからかなぁ♪ 長年の悩みも叶えてくれました!オススメです☆

5 2018-04-16

相棒です
パワーを感じるブレスレットで手放せませんね
他のお店よりもお高いかもしれませんがクオリティを考えるといと思います。
メルマガがあればなって思いますが。

5 2017-10-14

さざれを探していてこちらのショップにたどり着きました。
パワーストーンのブレスレットはいくつか持っていますが、私が好むのは4mm以下の華奢なデザインばかりで、今まで私にとってはこんな大玉でましてや水晶のブレスレットなんて見向きもしなかったのに、このブレスレットは何故かわからないけど引き寄せられたのか何度も見てしまうくらいでした。
サイズもピッタリで購入して良かったです。
開けてすぐに「これから宜しくね」と声をかけてしばらくして握るとビリビリと何か感じるものがあり、そのまま左手につけたら左腕がずっとビリビリしたのでこんな体験は初めてでビックリしました。

5 2022-04-07

秘密の方法が付いてくる
直ぐの応対と 購入してから同封される
パワーストーンの魅力を引き出す秘密の方法は
興味深く 実践しています。
だだ販売しただけでなく 購入者の気持ちに
寄り添う対応だと想い 感謝致します。

5 2021-09-30

素晴らしいデザイン
プレゼント用に購入いたしました。説明では15cmから16cmとの事で計測してみたら15cmでした。今後、ゴムの伸縮も加味して、当人にフィットすれば良いと思っております。デザインはシンプルでとても素晴らしいブレスレットでした。只今、塩浄化中です。

• haru47さん
  • haru47さん

5 2021-07-17

こういったものを信じるタイプではありませんが、色々とトラブルが続いて気持ちも落ち込んでいたので何かきっかけになればと思い購入しました。
結論としては、購入後に少しずつ色々なことが前向きに進みだしていて、買ってよかったと思っています。
しっかり浄化なども行って長く愛用していきたいと思います。

5 2020-12-26

たいへん素晴らしい商品だとおもいます。
発送も丁寧でしたし、速かったです。
プレゼントとして買いましたが 自分も欲しくなりました
なので今度は自分用を購入しますので宜しくお願いします。

5 2017-05-30

ジャストサイズでした
普段使いの水晶としてブレスレットを購入しました。サイズがぴったりで嬉しいです。

5 2015-12-19

キレイ過ぎる水晶です!
惚れ惚れする程、キレイな水晶です!
思わず見とれてしまいます(#^.^#)
オシャレだし、私はMIXの方にして正解でした。
また次回もよろしくお願い致します。