龍眼天珠(単品) 【チベット産】(水晶工房 Crystal Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円  買い物かごに入れる

5 2019-04-24

かなり良いものでした。大切に使いたいと思います。

4 2019-03-28

天珠は偽物もあるので、信頼出来るお店を選びました。違う天珠も購入したいです。

5 2018-11-17

家族の代理購入です。以前、二十一眼天珠を購入しとても良い品だったので、今回は龍眼天珠も欲しくなったようです。やはりとても良いお品でした。

5 2016-09-04

龍眼天珠 チベット産
チベット寺院に併設している工事で昔からの製法で黒瑪瑙に龍眼を焼き付けたモノです。天珠はレプリカものが大量に市場に出回っているので貴重なホンモノの天珠です。龍眼天珠の最大の効果は究極に守護です。ラピスラズリやスギライトやマラカイトや水晶などのコンビブレスレットに入れると,大きな効果が望めます。

5 2017-12-26

大変美しいお品です
龍眼天珠(単品) 【チベット産】
商品単価:4,780円
商品個数:1
購入日 2014-12-01
今は値上がりしてますが、今のお値段でも購入する価値はあります。
半透明な美しい艶感は他では見られません。

4 2015-05-02

お店の対応は早くて丁寧で満足です。龍眼天珠、もう少しハッキリした図柄だったら良かったなぁ〜と思いますが、お値段がリーズナブルなので、仕方ないのかもしれません。今までは自宅近くのお店で数万円出して天珠ブレスレットを何点か作りましたが、手数料などを考えて手作りに初挑戦します。思いを込めながら大切にしようと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠