5 2023-08-16

天然石ならではの色のバラ付きはありますがそれが返って安心できます。
思ってたより多かったので嬉しかったです。

• A &Sさん
  • A &Sさん

4 2024-04-11

透明度の高いものと白っぽいものなどばらつきはあります。
パワーストーンの浄化に利用させてもらっています。中粒なので細かいものより扱いやすい気がします。

• Jasmine Kさん
  • Jasmine Kさん

5 2023-01-11

うちはトイレが西にあり風水上あまりよくないので改装しかないのか・・・と考えていたところ水晶のさざれを置くことも効果的と最近しりさざれを探していました。しかも水晶は天然でないと意味をなさないと知り
口コミのよかったこちら購入してみました。結果大満足です。とてもきれいです。同封の冊子の案内どおりに浄化をしようと手のひらでもっていたところ、ただ握っているだけなのでなぜか気分がすっきりしてきて驚きました。また他の場所に必要になった際はまたお願いしたいとおもいます。ちなみに梱包もとてもきれいでした。

5 2023-02-12

ブレスレット用に
お守りのブレスレットが増えて、水晶が足りなくなって探していました。高品質なものとのことで、また自浄作用があることにも惹かれて選びました。たっぷりお皿に敷き詰めることができ、満足です!

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2022-09-15

すごく良い!
ブレスレットやネックレスの浄化に購入しました。こちらは1キロなので自浄出来るそうなので便利だなと思いお試しで購入しました。
リビングに置いていますが、リビングを浄化してくれた様で気が軽くなり、空間(リビング)が明るくなりました。お風呂の時にブレスレットを乗せてます。寝る前にブレスレットを手に取るとピッカピカ!めちゃくちゃ浄化してくれました!
こんなに凄いんだー!と驚いたので玄関用にもリピ購入します!
とても優しい石ですよ。オススメです。

5 2023-04-16

浄化もインテリアとしても使えて良いです。
お皿に敷き詰められて、良いです。2つ目も購入しました。パワーストーンブレスレットの浄化も兼ねていますが、玄関に置いてます。

5 2022-06-07

とても綺麗なさざれで、粒の大きさも
小さすぎ、大きすぎずで、埃がついた際の流水でのお手入れがし易そうです。
以前、違うお店の細石を購入しましたが、ざるにひっかかって少し手間取りました。このお品は大丈夫そうです!

5 2014-01-18

大満足です
年末に本店で、オーダーブレスを作って頂き、とても素晴らしいお品が出来上がり、さざれも今まで使用していた他店の物から御社の物へ変えようと思い購入しました。
中粒とのことですが、思っていたより大きく、インクルージョンも適度にあり今まで使用していたのとはまったく違います。1キロまるごとブレスの浄化用にしました。
さざれを握りしめても気持ちが良く、ざざれにも毎日、声をかけています。ありがとうございました。

5 2015-11-24

浄化
アクセサリーの浄化の為に購入しました。
初めてさざれを購入したのでどうなのかわかりませんが、とても綺麗です。
効果が分れば、また購入したいと思います。

• lilysnakeさん
  • lilysnakeさん

5 2014-03-03

引出に敷き詰めてお財布などを置いています。
角がなく滑らかで、インクルージョンの多いもの、透明なもの、ミルキークォーツのようなもの、虹が見えるもの、個性豊かで見飽きません。
お安いしいいものだとおもいます。

4 2021-03-30

パワーストーンの浄化に
パワーストーンの浄化に最初は水晶の塊を探していましたが、なにせお値段が高くて…
いろいろ調べていくうちに水晶のさざれでも大丈夫ということが分かりこちらに辿りつきました。
とりあえず1キロを購入しました。
確かにさざれですが、綺麗な子が多かったです。
中にはレインボーが見えたり、ファントムがあったりする子もいて、品質には満足しています。
ただ、これは仕方ないのかもしれませんがジップロックを開けると少し埃っぽく感じました。
流水で洗って太陽で干してから使用しましたが、1キロなのでちょっと大変でした。
それ以外は満足です。

5 2020-02-22

パワーストーン初心者。
本水晶のペンダント購入を検討している時に、浄化にあると良いと知り一緒に購入。マグカップ2.5〜3杯分という説明を参考に蓋付きのガラス瓶960mlを用意したところ、3/5ぐらいに収まりました。ご参考までに。
最初はちょっと大きくて置き場所を考えてしまったけど、逆に存在感があり インテリアとしても様になってくれているし、入浴中などちょっと外す時置いたり、浄化する時の指定席が出来て、日常生活の中の自然の流れで出来るので購入して良かったです。ありがとうございました。

• LAVENDER511さん
  • LAVENDER511さん

5 2022-01-23

先日購入した、モリオンのブレスレットの浄化用に購入しました。つぶが大きくて透明度の高いさざれ石です。実店舗のあるお店で100g¥1,200のヒマラヤ水晶のさざれ石を買っていたのですが、それよりずっとお得だと思いました!しかも1kg以上ならさざれ石自体の浄化は必要ないとのことなので、とてもお手軽だと思います。

5 2019-04-18

とても綺麗なさざれです。
1キロでも足りないくらいです。
この満足は手にしてもらえないと
伝わらないと思います。
今まで購入してきたさざれは
なんだったんだろ?

5 2019-04-12

きれい
今まで 何回かさざれを購入してきましたが
こんなにきれいな物は初めてです。
正直 少し不安がありましたが
気持ちは3キロにすれば良かった…。
リピート決定です。
本当にきれいです。