【人工加工をしていない完全天然のブラジル...(水晶工房 Crystal Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

画像通りの品で特に問題ありませんでした♪

5 2019-08-08

天然
完全天然のさざれ石が欲しくてこちらのショップに辿り着きました。天然の本水晶でこの価格はお安いと思います。透明感や重量感もありパワーを感じられる石です!他で購入し今まで持っていたさざれ石は何だったの?って感じです。冊子が付いており、正しい使い方ができそうです。こういった冊子を同封して下さり、とても有り難いです。商品ともに信頼できるショップさんなので今後もずっと水晶工房さんで購入していきたいと思います。

5 2018-12-30

浄化用
アクセサリーの浄化用に買いました。1キロそのまま使えば、特に浄化しなくても大丈夫、、という言葉にひかれましたが1キロって相当ありますので、まず1キロがそのまま全部はいる器がない。あっても洗面器くらいの大きなものになりそうで、うーん、、、結局3分の1をサラダボウルにいれて使ってます。残りはせっかくだから玄関かトイレにでもどうにかしておきたいです。まあ水晶なので浄化も手間ではないし、商品そのものはきれいで満足です。
おまけの小冊子は、おそらくみなさんも1章ごとには全部どこかできいたことあるような話だと思いますが、確かに石にたいしてわざわざそれをやる、ということはしたことありませんでした。読めばなるほど!という感じですが、すっぽりそんなことしてなかったので読んでよかったなという感じ。

5 2019-08-02

きれい
きれい、見栄えもよし。購入してよかった。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-06-06

月による浄化は曇りの日はできないし、太陽や塩は合わないお石があるので、さざれを購入しました。さざれ自体を浄化しなくて良いとのことで、楽で有難いです。

5 2019-04-23

さされ水晶
前回はブレスレットを購入しました。
今回はさされ水晶にしました人工加工してないのが気に入ってます。

5 2019-04-18

とても綺麗なさざれです。
1キロでも足りないくらいです。
この満足は手にしてもらえないと
伝わらないと思います。
今まで購入してきたさざれは
なんだったんだろ?

5 2019-04-12

きれい
今まで 何回かさざれを購入してきましたが
こんなにきれいな物は初めてです。
正直 少し不安がありましたが
気持ちは3キロにすれば良かった…。
リピート決定です。
本当にきれいです。

5 2019-01-17

リピート
リピートです。毎回対応も良く買い物ができ、好感が持てます。

5 2018-12-04

対応が良い
購入から到着までスムーズにいきました。
また注文すると思います。

5 2019-10-12

きれい
とてもきれいなさざれでした、清々しい感じがしますし、よかったです。

4 2019-07-05

意外と大きかったですが、透明感があり、キラキラしており、
髪の毛を透かしてみても、見え方的には私なりに調べたら本物の水晶だったので、満足です。
玄関などに置いています。

5 2019-06-06

天然ものがこんなに沢山購入できて よかったです。

5 2019-04-17

美しい
届いた時は黄色味かかった感じに見えましたが太陽浄化したらキラキラでとても美しいさざれ石になりました。

5 2018-11-29

たっぷり!
水晶&ローズクォーツのブレスレットの浄化のために
購入しました。
1キロって、結構たっぷりですね。
大きなガラスの花瓶に入れて寝室に置いています。
とてもきれいで、インテリアとしても素敵です。