2024/04/22
    なおりか0124さん
    アレルギー犬にぴったり!
    お店にいた時からセレクトバランスのチキンを食べていました。おいしそうに食べるし、太らないので気にいっていたのですが、肉も魚もアレルギーになってしまいました。 病院で同じようなえんどう豆のフードをもらいましたが、全く受けつけなくて、結局、病院で紹介してもらった結構お値段の高ーいフードを食べていました。 今回、お店のお姉さんに愛犬くんにピッタリのフードがセレクトバランスから出たよと教えてもらい試供品も食べさせると、喜んで食べていました。 そのため、さっそく今回購入させてもらいました。 お値段がもう少し安いと最高なのでー1にさせてもらいました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/12
    kage0630さん
    うちの子はアレルギー持ちのためお肉の入っていないフードを探していた時にこの商品に出会いました。こちらのショップは対応も早くおまけもついてくるので何度もリピートさせて頂いてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/04
    2023/12/03
    以前はハローのヴィーガンを使用。 国内取扱終了となり、代替フードを色々試しましたが下痢になり合うものがなく困っていました。 このグリーンレシピ発売をしり藁をもすがる思いで購入。以前のように良好なウンチに落ち着きました。 飼い主にとってワンコの体調が良いというのが 一番の喜びです。ありがとうございます♪
    注文日:2023/11/18
    2024/05/21
    肉も魚もアレルギーがあるので食べる物に困っていましたが、この商品があることがわかってから喜んで食べてくれるので助かります。
    注文日:2024/05/12