ブルーバッファロー BLUE 成犬用 チキン&...(ファインペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-08-29

獣医さんのおすすめ! リピート購入3度目

• ti-bu-さん
  • ti-bu-さん

5 2018-08-20

6.5キロのMIXワンコです 今まで小粒のフードを選び与えていましたが 今回は粒の大きさにこだわらずこの商品を注文してみました。大きすぎずうちの子には丁度よい大きさだとだと思います。味も気に入ったようで喜んでバクバク食べています。

5 2018-07-14

安かったので再購入
獣医さんおすすめなので安心

5 2018-06-22

動物病院で紹介されました。
喜んで食べています。
続けて見て毛並みなどの変化に期待します。
現段階ではとても良いフードのひとつです。

5 2018-05-25

獣医さんの勧めでリピート購入。
内臓への負担が少なく、食いつきも良いので安心。

5 2018-04-06

遊びたい盛りな1才のコーギーがパクパクと食べてくれます。

5 2018-02-22

4歳のボーダーコリーを飼っています。
いつも残さず綺麗に食べ、健康状態も良好です。
価格はお高く思えますが、それに見合った価値が充分にあると思います。