★最大350円引クーポン★アスク 国産鶏ささ...(ファインペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-02-17

鶏肉なのでカロリー低めで美味しい
らしい
お留守番のとき 出かける直前にあげます
嬉しそうに食べている間に出ちゃいます^ - ^

4 2020-01-24

好物です
何度もリピートしています。
ずっと飽きずに食べています。小型犬ですが、骨をいつも残しているのでもう少し柔らかいと言うことなしです。

5 2020-01-22

我が家の愛犬、ミニチュアダックス、トイプードル、ミニチュアピンシャー3匹とも大好きなガムです。サイズ的にもちょうどよい大きさで、やはり国産鶏とのことで安心してあげられます。

5 2019-12-21

ミニチュアダックス、トイプードル、ミニチュアピンシャーの3匹の我が家の愛犬が大好きなガムです。国産鶏なので安心してあげられます。ワンちゃんのいる友人に手土産でも使っていますが、とっても喜ばれます。

5 2019-08-15

我が家の愛犬、ミニチュアダックス・トイプードル・ミニチュアピンシャー、3匹とも大好きなガムです。国産品なので安心して与えられます。ワンちゃんの居る友人にも手土産にすると、とても喜ばれる商品です。

5 2019-07-11

我が家の愛犬、ミニチュアダックス、トイプードル、ミニチュアピンシャー3匹共に大好きです。またワンちゃんのいる友人にも手土産で、この商品をつかっていますが、大変喜ばれます。

5 2018-09-25

この商品は何回も購入しています。全く飽きずに食べてくれます。また買う予定です。

4 2014-12-11

見つけました。
以前、スーパーで購入してましたが、ここ数ヶ月入荷してないようで、ネットで探しました。
当方のワンコはジャーキー類にもうるさく、気にいったものでないと食べません、似た様な物を買っていっても匂いを嗅ぐ程度で口にしませんでした。
ですので、良かったです・・見つかって!
ただ・・運賃が掛かるのは・・・しょうが無いですけどね。

5 2014-12-04

大好物!!
国産のささみをそのままに使用したこの商品
わんこの大好きなおやつです!!
何と言っても、飼い主の私達が安心して与えられるので
本当に気に入っています。 コンビニで売られていたのですが
欠品に成ってしまい、こちらのお店で見付けた時には
大喜びでした(ワンコが(笑))
また直ぐにオーダーしてしまいそうです。

5 2016-11-11

一日の楽しみ!!
家のワンコの一番のお気に入りです。
おやつには必ず安心して与えられる
こちらのささみガム!!
毎回、飛び跳ねておねだりする姿に
喜びを感じます。

4 2016-11-09

いつも愛犬が好んでいただいてます。またなくなり次第注文する予定です

4 2016-10-03

このおやつが大好き
我が家の柴犬はこのおやつしか食べないので、いつも購入しています。

4 2016-09-07

いつも購入しています。
愛犬がこのおやつが大好きでずっと購入しています。

5 2016-08-19

早い対応ありがとうございます。
今まで、近所で買えていた商品が販売をやめてしまったので、迅速な対応で助かりました。

5 2016-04-21

おやつはこれ^^v
我が家の2匹のワンコのおやつ
他の物では食べません!!
何時でも安心してあげられるお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム