選べるおまけ付♪【まとめ買い割引】ロータ...(ファインペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2018-02-05

毎月購入させてもらってます。
送料無料なうえに翌日届くのでとても助かります。こちらのフードに変えてから毛ヅヤも良くなりました。

5 2018-01-19

満足しております。
毎回注文させて頂いてますが明日楽で到着。
おまけ迄付いてて大変満足しております。

5 2017-12-27

大切な家族の為に
男の子と女の子のトイプーを2匹飼ってますが、女の子の方が痒みがひどくてフードを探していたところ、トリミングサロンでこちらのフードを教えもらいました。
こちらのフードを食べさせてから肌の調子もだいぶ良くなったと思います。
お店で市販されているフードは添加物が多いのでもう買う気にはなれません。

5 2017-12-25

多頭飼いなので他よりもお値段が安いのが助かります。食いつきも良いので、当分は続けて食べさせようと思います。

5 2017-08-22

2回目購入
どこよりもお安くて到着が早いので助かります。
しかも送料無料なので又購入させていただきたいと思います。
多頭飼いしてますので少しでも経済的に負担がかからずに安心な製品を購入出来るお店を見つけられて良かったです。

5 2017-07-12

大満足です。
少しお腹が弱い柴犬(オス)のために、いろいろなフードをあげましたが柔らかめのウンチばかり。しかしこのロータスだとしっかりとした良いウンチがでます。
人間が実際食べても問題ないと試食もさせてもらったことがあるので信頼できます。価格は高級フードで少々大変ですが、愛犬のためこれからずっと続けたいです。

5 2017-06-23

5月からこちらのフードに変更しました。
う〇ちの臭いと口臭が少なくなった様に感じます。
もちろん、毎食美味しそうに食べてくれるので、
しばらく続けようと思ってます。

5 2017-05-30

アレルギーの犬達為に色々なドッグフードを試していましたが、今のところこの商品が最も向いていると思い購入を続けています。確かに値段は少々高めですが…

5 2017-03-15

再購入
コストパホーマンス最高
前回に続いて再購入致しました。
オマケも付いて明日楽で到着
ありがとうございます。

5 2017-01-09

コストパホーマンス最高
別の通販で買ってましたが、安いです。
オマケ付き、送料無料で満足してます。

5 2016-12-16

もう、他のは考えられません!
ビションフリーゼを買ってます。
涙焼けや口の周りが赤くなっていたのですが、これを食べ始めてからきれいになって、もう他のは考えられません。

• BATY1957さん
  • BATY1957さん

5 2016-10-17

口の周りが綺麗に
我が家の愛犬は、ビションフリーゼなので涙やけが気になっていましたが、これに変えてから、涙やけはもとより、口の周りも綺麗に変化しました。
『これだ』
以後続けています。

5 2016-10-06

早い・安い・おまけつきです
ロータスは、ご褒美のときに直接、手で触ってもべたべたしないので、何回も買っています。
1度違うものを買ったら、においが強くて、手がべたべたになったので、チェンジ!!! しました。
5キロも、チャックがついているといいんですが・・ね

• YANPiさん
  • YANPiさん

4 2016-06-17

早い!
他のお店で購入すると、中4日以上かかったりするのですがこちらはすぐに届けていただけました!
すごく助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-28

凄く早い到着です♪ありがとうございました
ロータスはべたべたしてない。においも臭くないのでローテーションしてます。
今回のフィッシュはデビューです♪
箱開けて袋がみえたら、可愛い子ちゃんは大興奮です