★最大350円引クーポン★選べるおまけ付♪...(ファインペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

小さいサイズで試して食いつきも問題なかったので、リピートで5kgを購入しました。
次女(マルチーズmix)が偏食なので心配でしたが、3姉弟みんなしっかり食べてくれます^^
粒が小さいので喉に詰まらせる心配もなく小型犬には嬉しいです。
今までのフードと比べて、便の回数が増えましたが硬い感じもなく、便秘の心配も無さそうです。
涙とよだれ焼け、アレルギーが気になりグルテンフリーのこちらの商品に変えてみましたが効果はまだ実感できず様子を見て続けてみようと思います。
発送も素早く、おまけも付けて頂けて嬉しかったです!

4 2018-11-24

良いのですが、1度開封すると別容器に入れてしまわないと劣化するのでジップ付きとかなら良かったです

5 2016-03-10

我が家の4歳♂チワワ君は、アレルギーみたいで
体を描いたり、口の端が赤くなったりで、病院でアレルギー用フードを
進められ買ったのですが、粒が大きくて食べにくく中々食べてくれませんでした
ロータスならと進められ、チキンを買って私も食べてみました
確かに美味しい!(^^)!
でも、チキンもダックもだめで赤みが取れず、
やっと、フィッシュでおさまりました
色んなフードを渡り歩いたあげくに、やっと、落ち着きました
ちょっと高いですが、食べなさい食べなさいと言わなくても
完食してくれるので、これで行こうと思っています
コストてきに、5Kgを買って開けたら冷蔵庫に…
お店では、穀物フリーは置いてないし、こちらはお安いので助かります
ペット関係は、規制がないのか添加物が恐ろしい!
ロータスは、人間レベルの食材で製造していると書いているので信じています
自分もかじってみたら解りますよ〜

• sigyumiさん
  • sigyumiさん

5 2015-12-06

嗜好性バツグン。
いままではオリジンのシックスフィッシュを愛用していました。同じようにグレインフリーでお魚なので試しに買ってみたら食いつきバツグンです。
お腹の調子もよいみたいです。ドックフードが欲しくて芸をするのを初めて見ました。いつもはおやつでしかしないのに。笑
真空パックで小分けにいつも保存するのですが、こちらのお店は賞味期限も長く安心して購入できました。

5 2018-01-31

頼んだ 翌日に発送してくれて 早く届いて とても よかったです! おまけもついてて このお値段!いつも イオンで買ってたけど また ファインペットさんで リピしたいと思ってますU^ェ^U

5 2017-12-27

大切な家族の為に
男の子と女の子のトイプーを2匹飼ってますが、女の子の方が痒みがひどくてフードを探していたところ、トリミングサロンでこちらのフードを教えもらいました。
こちらのフードを食べさせてから肌の調子もだいぶ良くなったと思います。
お店で市販されているフードは添加物が多いのでもう買う気にはなれません。

5 2017-08-22

2回目購入
どこよりもお安くて到着が早いので助かります。
しかも送料無料なので又購入させていただきたいと思います。
多頭飼いしてますので少しでも経済的に負担がかからずに安心な製品を購入出来るお店を見つけられて良かったです。

5 2017-05-30

アレルギーの犬達為に色々なドッグフードを試していましたが、今のところこの商品が最も向いていると思い購入を続けています。確かに値段は少々高めですが…

5 2016-10-06

早い・安い・おまけつきです
ロータスは、ご褒美のときに直接、手で触ってもべたべたしないので、何回も買っています。
1度違うものを買ったら、においが強くて、手がべたべたになったので、チェンジ!!! しました。
5キロも、チャックがついているといいんですが・・ね

5 2016-10-04

3ぷー、がっついて食べてます。毛艶が良くなってきてます。涙やけは、今のところ変化なしです。フードは、お魚の匂いがします。

• YANPiさん
  • YANPiさん

4 2016-06-17

早い!
他のお店で購入すると、中4日以上かかったりするのですがこちらはすぐに届けていただけました!
すごく助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-28

凄く早い到着です♪ありがとうございました
ロータスはべたべたしてない。においも臭くないのでローテーションしてます。
今回のフィッシュはデビューです♪
箱開けて袋がみえたら、可愛い子ちゃんは大興奮です

• azuki8967さん
  • azuki8967さん

5 2016-01-10

とても良い商品と教えてもらいました。
うちはキャバリアの男の子と女の子がいるのですが、男の子がチキンがダメで
殆どの商品がチキンが入ってるので時々フードを変えようと思ってもなかなか良い商品がありません。
実妹がこの商品がとても良いと薦めてくれました。
まだ来たばかりで食べさせてないのですが楽しみに食べさせて頂きます。

4 2015-12-31

食べ残しなしです
魚だけでもバクバク食べれ小さいので食べやすいようです。もう少しキロ数があると良いかな?ワンコたちは満足みたいです。

• 壱瀬6724さん
  • 壱瀬6724さん

5 2015-12-22

一番安く買えました
楽天で一番安く購入できました!
発送、到着もはやくて助かりました。
グレインフリーはなかなか高い値段なので、また購入したいと思います!
おまけも国産で嬉しい限りです