★最大300円引きクーポン配布★選べるおま...(ファインペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

小さいサイズで試して食いつきも問題なかったので、リピートで5kgを購入しました。
次女(マルチーズmix)が偏食なので心配でしたが、3姉弟みんなしっかり食べてくれます^^
粒が小さいので喉に詰まらせる心配もなく小型犬には嬉しいです。
今までのフードと比べて、便の回数が増えましたが硬い感じもなく、便秘の心配も無さそうです。
涙とよだれ焼け、アレルギーが気になりグルテンフリーのこちらの商品に変えてみましたが効果はまだ実感できず様子を見て続けてみようと思います。
発送も素早く、おまけも付けて頂けて嬉しかったです!

4 2019-09-27

早く届いた
食いつきがすごく良いです。中粒サイズを買いたかったのですが、売ってないのでしょうか?

4 2018-11-24

良いのですが、1度開封すると別容器に入れてしまわないと劣化するのでジップ付きとかなら良かったです

4 2018-07-15

フードの残りが少なくなってしまい焦っての注文でしたが、即日発送翌日着で大変助かりました。
チキン入りのフードだと口の周りが赤くなってしまう気がしたので魚メインのフードにしてみました。
匂いは魚っぽく食いつきはいいです。
オーブンで焼いてあるからか手で触ってもベタつきがないです。
5kgは袋にジッパーが付いてないのでジッパー付きの袋に小分けに入れ替えました。
選べるおまけは無添加鹿肉を選んだのですが、ちょいあげのかつおくんが入っていました。
おまけなのでいいですが、せっかく選んだのに残念でした。

• kimuko08さん
  • kimuko08さん

5 2018-06-21

毎回リピートしています
食物アレルギーを発症してしまってから、グレインフリーの安全性が高いドッグフードということでロータスのドッグフードに辿り着きました。
基本、低アレルギーのドッグフードは小型犬用が多いですが、18キロある中型犬でも問題なく食べれているのと一時期減ってしまった体重も元に戻りました。
なかなか大きいサイズが店頭に販売していないので、ファインペットさんは注文して届くのも早いですし、毎回利用させてもらっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-16

こちらのフードに替えてから ずっと購入しています。安いし発送も早いので安心して購入させてもらってます。

5 2018-07-21

アレルギーがある為いつもこちらのフードを食べさせているのですが、今回は急いでいたので早く発送していただきありがたく思っております。無事に受け取りました。

5 2018-05-16

安く購入できるのとお届けが早いので本当に助かってます。女の子のワンチャンがすぐに痒がるので色々とフードを試してみましたが去年あたりからこちらのフードで落ち着いています。送料込みでこのお値段はありがたいです。

5 2018-04-18

毎月注文させてもらってます。
すぐに届くし定価よりお安く購入できるのでいつも助かってます。

5 2018-02-05

毎月購入させてもらってます。
送料無料なうえに翌日届くのでとても助かります。こちらのフードに変えてから毛ヅヤも良くなりました。

5 2018-01-31

頼んだ 翌日に発送してくれて 早く届いて とても よかったです! おまけもついてて このお値段!いつも イオンで買ってたけど また ファインペットさんで リピしたいと思ってますU^ェ^U

5 2016-03-10

我が家の4歳♂チワワ君は、アレルギーみたいで
体を描いたり、口の端が赤くなったりで、病院でアレルギー用フードを
進められ買ったのですが、粒が大きくて食べにくく中々食べてくれませんでした
ロータスならと進められ、チキンを買って私も食べてみました
確かに美味しい!(^^)!
でも、チキンもダックもだめで赤みが取れず、
やっと、フィッシュでおさまりました
色んなフードを渡り歩いたあげくに、やっと、落ち着きました
ちょっと高いですが、食べなさい食べなさいと言わなくても
完食してくれるので、これで行こうと思っています
コストてきに、5Kgを買って開けたら冷蔵庫に…
お店では、穀物フリーは置いてないし、こちらはお安いので助かります
ペット関係は、規制がないのか添加物が恐ろしい!
ロータスは、人間レベルの食材で製造していると書いているので信じています
自分もかじってみたら解りますよ〜

• sigyumiさん
  • sigyumiさん

5 2015-12-06

嗜好性バツグン。
いままではオリジンのシックスフィッシュを愛用していました。同じようにグレインフリーでお魚なので試しに買ってみたら食いつきバツグンです。
お腹の調子もよいみたいです。ドックフードが欲しくて芸をするのを初めて見ました。いつもはおやつでしかしないのに。笑
真空パックで小分けにいつも保存するのですが、こちらのお店は賞味期限も長く安心して購入できました。

5 2018-01-19

満足しております。
毎回注文させて頂いてますが明日楽で到着。
おまけ迄付いてて大変満足しております。

• Aloha33さん
  • Aloha33さん

5 2017-12-27

大切な家族の為に
男の子と女の子のトイプーを2匹飼ってますが、女の子の方が痒みがひどくてフードを探していたところ、トリミングサロンでこちらのフードを教えもらいました。
こちらのフードを食べさせてから肌の調子もだいぶ良くなったと思います。
お店で市販されているフードは添加物が多いのでもう買う気にはなれません。