★ママ割エントリーで全品更に5倍★【選べ...(ファインペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

使用感抜群です!
通ってたサロンで使ってたシャンプーだったので、ホームケアするようになってからも
このシャンプーを愛用しています。
以前より香りが弱まったのかもしれませんが、ふんわり仕上がりますし、何より皮膚の弱いペットには
とても良いと思います。
このシャンプーを使ってからフケ等のトラブルはなくなりました。
クリームの毛色なので、洗った後は毛の輝きの違いが分かります

5 2014-03-14

これが一番
仕上がり、匂いも最高です。匂いの持ちも他のシャンプーとは比べ物になりません

4 2014-03-12

選べる2本セットでは1番安いと感じたため購入しました。

• rena6211さん
  • rena6211さん

5 2013-03-23

この香りが好きで愛用しているので お値段は かなり重要(^_^;)
送料を考えても 文句なしにこちらが一番安かったと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスその他