2024/01/27
    こちらで続けて購入しています。 おまけ付と書いてありましたが「うんちが臭わない袋」今回は入ってなかったです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おまけがついていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 ご注文のお品は楽天スーパーロジスティックス(楽天市場の倉庫)より出荷させていただいたのですが、連携ミスによりおまけをおつけせず発送してしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 おまけはメール便(ポスト投函)にてお送りさせていただきますので、お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2022/05/24
    粒が大きすぎるのか吐く回数が増えてしまった。 ある分を食べたらアダルトのごはんを購入しようかな?と考えています。
    注文日:2022/05/14
    2022/02/12
    メロペンっさん
    これからもずっと
    今年で10歳になるメインクーンです。 ずっとセレクトバランスです。 病気知らずで…元気です
    注文日:2022/02/10
    2022/01/31
    1歳のマンチカールの子が食べています。近所では売ってなく、ペットショップまで行くのが大変でこちらで購入しています。エサの匂いが独特であまり好きではありませんが、よく食べてくれています。対応も迅速ですぐ届きます。まとめ買いするとオマケがついてくるのが嬉しいです。これからもリピさせて頂きます。
    注文日:2022/01/25
    2021/11/17
    Syunnaさん
    1歳と7歳のにゃんこ用に いつもは違うフードをあげてましたが、1歳の子が健康診断でコレステロールが高いと診断され、7歳の子がアレルギーがあり、一緒に食べれる低脂肪のグレインフリーフードを探してました。 今までのフードと混ぜて上げてますが、食にうるさい子でも気にせずよく食べてるので美味しいのかな??今のところアレルギーも出ておりません! 2個買ったらのプレゼントも嬉しいですね^^* ただ、プレゼントのひとつが賞味期限が切れてたのが残念でした… プレゼントもアレルギー配慮とかしてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/18
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またレビューのご記載いただきまして誠にありがとうございます。プレゼントの期限が切れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 また、アレルギーの配慮がなく申し訳ございません。 ご要望ございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    sssr15さん
    賞味期限が短かった。
    賞味期限が短かったです。今までは長い商品を送って頂けたのてすが。要望欄には賞味期限が長い商品を希望しましたが。残念です。次は他の店で買う予定です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/11
    当店をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。 誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記載いただきましてありがとうございます。 ご注文の際に賞味期限についてご記載いただいておりましたのに短い商品だったとの事で当店の確認ミスでございます。 大変申し訳ございませんでした。 御詫びのメールをお送りさせていただきました。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。