ジャガー シグマ 03 ホワイト グレー ...(シューズ&バッグヨシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2018-04-28

懐かしのジャガーシグマ
息子の通学用として購入しました。 昔、自分も履いていて、この靴が良いものだとは知っていたので、是非息子にもこの履き心地のよさを体感してもらいたいと思い購入しました。息子も履きやすいと喜んでいたので、買って良かったと思いました。

• みえ5153さん
  • みえ5153さん

5 2018-04-09

大満足です!
商品もお安く、発送も早く、大満足です!
義父が愛用していた靴屋さんがなくなり、お気に入りの靴がないと困っていましたが、今後はこちらで注文しようと思います!

5 2018-03-19

あまり取り扱っているお店がなく助かりました!お得に購入出来てありがたいです!

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日用
田舎暮らしの父に。本人のリクエストにより毎年贈っておりまさす。軽くて丈夫で履きやすいとのことです。
日本製なのもいいですね。

5 2017-08-26

安くて丈夫で履きやすい
さすが日本製です。安くて丈夫で履きやすい。楽天で買うならこちらのお店がオススメ!

4 2019-04-03

満足!
軽くて履きやすい同じ靴を捜していたら、ここで見つけられ、価格も満足です…。

4 2019-01-09

旦那に
仕事で必ず履く靴です。
もう少し安くなったらなぁー。

4 2018-04-02

白26 黒26.5
夏用に白、冬に厚手の靴下用にワンサイズ大きい黒の2つ購入しました。
(実サイズは左25.5 右26のサイズ違いです。)
サイズ通りでした。足首でしっかり押さえられるので左足も大丈夫です。
黒は夫に取られました(笑)履きやすいそうです。
ただ…値段が値段なので仕方ないのですが
高額なスニーカーに比べると素材の違いは否めません。
白なので、すぐ汚れてしまうので、
概ね満足です。

4 2017-12-02

この靴は仕事の作業靴用に長年愛用していた靴で履きやすいですよ。いつも買っていた靴屋さんが閉店してしまって困っていましたので、2足買っておきました。

2 2019-05-22

シューズ
発送は早かったのですが、サイズが小さかった市販のシューズではサイズはよかったのですが、
これからはネットで買う場合は気お付けないとだまですね。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー