ジャガー シグマ 03 ホワイト グレー ...(シューズ&バッグヨシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

軽い、安い、早い。
ジャガーシグマは軽くて作業していても、足が重くならない。もう数十年愛用しています。買いに行くのに山から里まで下りても、今じゃ売ってる店が無いです。今回初めてネットでこの靴を購入しましたが、昨日注文して本日昼前に受け取りました。お店の対応がとても素晴らしい。

5 2019-02-28

仕事用
定番商品で、以前にも使った事があります。間違いない商品です。

5 2018-09-05

良い品です
同じ靴が傷んだので、買い直しました。色違いのを前に買いましたが、履きやすく、足にすぐ馴染むので、気にいっています。

5 2019-03-02

とくになし
シグマシューズリピーターなんです。くたびれてきたので ネット検索してたら今回のショップさんをみてたら 気に入りました。前回は町の靴屋さんで買い求めましたが 結構値段がはりました。町の靴屋さん すみません(ぺこり)

5 2019-01-15

職場の上履き
職場が土足禁止なので、上履き用に購入しました。私の小学校時代も指定がなかったので、一時期これを上履きで履いていました。

5 2019-01-10

履いているこちらの靴がとても履きやすく違いの靴を主人から頼まれて注文させて頂きました。

5 2018-12-16

柔らかい
アッパー素材は足に合わせて絶妙な柔らかさでフィットします。
事務所、工場と一日中履いてても全く疲れません。

5 2018-11-27

父が気に入っているので注文させて頂きました

5 2018-10-07

発送が早いです❗
注文が連休中にも関わらず、発送が早かったです。助かります❗

5 2018-10-07

高齢の父がこれが一番軽くて丈夫で良いと言います!!
なかなか店に売ってなくて、見つけて嬉しかったです!
グレーを購入しましたが、また他の色も購入したいと思います

5 2018-09-23

満足
とにかく安い。またこちらのお店を利用したいと思います。

• pinnky1118さん
  • pinnky1118さん

5 2018-09-17

発送早かったです
80歳の母に敬老の日のプレゼントとして購入させて頂きました。発送が早かった為、当日間に合いました。ありがとうございました。今までは近くの店に売ってましたが取扱いがなくなり困っていました。今後はこちらで購入させて頂きます。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日用
田舎暮らしの父に。本人のリクエストにより毎年贈っておりまさす。軽くて丈夫で履きやすいとのことです。
日本製なのもいいですね。

5 2018-06-22

父の日用に
今年も父の日に贈りました。軽くて履きやすいようです。

• みえ5153さん
  • みえ5153さん

5 2018-04-09

大満足です!
商品もお安く、発送も早く、大満足です!
義父が愛用していた靴屋さんがなくなり、お気に入りの靴がないと困っていましたが、今後はこちらで注文しようと思います!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー