5 2015-01-18

ポイントがたまると購入しています
ミニのどら焼きですがあんこがしっかりと入っていて甘みもよく熱いお茶に最適です

5 2014-04-14

和菓子大好き
男ですが、和菓子好きでドラ大好きです、美味しそうなので購入しました、またリピー出来たらいいなー

5 2014-06-30

リピです♪
以前、他店で購入しておいしかったのでリピしました♪
あんこには期待は出来ませんがw皮はもっちり&しっとりでおいしいです。
ダイエット中なので、この小ささが何より嬉しいです(*^ω^*)

5 2015-01-15

小腹が空いたときには これ!
こちらの利用は4回目ですが、ミニどら焼きは初めての購入です。
到着した商品を数えてみると、直径約5.5cmのミニどらが21個入りでした。
脱酸素剤?入りの個別包装で、賞味期限は3/31でした。
税・送料込単価48円弱です。正直、そんなに安くはないですが、宅配便配送で、個別包装が確りしているので安心感があります。
味は、丁度いい甘さですが、餡子の量は多くありません。
こちらでは、人形焼きも購入しているので、たまに、ミニどらもアリですね。

5 2016-08-09

ミニどら焼き
[注文番号] 280337-20160806-0607753282
個包になっているので良いですね
夏休みで孫達が来るのでおやつにと購入しました
先程届き試食しましたが甘過ぎずしっとりして美味しかったです。(もう少し餡が多くて甘くても良かった)
☆娘や主人が昨夜食べて飲み物がないと喉につまると言ってました
孫達が来たときはミルクかジュースと一緒に上げます。

4 2015-08-16

たっぷりの量でこの値段ではまあまあかな
量と値段で見たらそれなりに満足といえますがあんこ大好きな私にはミニどらではあんの量が少ないのか美味しいあんの味があまり伝わってこない気がしました。どら焼きは美味しいあんがたっぷりはいったものが好きです。

5 2016-01-05

どら焼き
一口よりは大きいかなぁくらいの大きさですが…大量に入っていて家族でおいしくいただきました♪

5 2014-06-17

おいしかった
低価格でしたが大変おいしかった。
訳ありとありましたが全然問題ありませんでした。
コストパフォーマンスの良いものを購入できて満足しました。

5 2015-11-15

ポイントがあまった時やイベント時に1店舗増やしたい時に購入しています。
外れなく美味しいし、数もたっぷりあって、会社のお裾分けにも役立ってます。
また、次回からもリピしていきます。
注文番号:280337-20150909-0321049123

5 2014-03-08

程良い甘さ
柔らかいカステラ生地と甘過ぎず、程良い甘さの小倉餡が入ったミニどら焼きです。500グラム→21個入っていました。お買い求めしやすい送料込みの価格なので、またリピートしたいと思っています。カステラ生地が美味しいです。
(受)280337-20140302-0652727119

5 2015-05-17

2口大ほどの食べ易いサイズで、20個ほど入っていたでしょうか?
と言うのも、遊びに来ていた妹一家に夕食後のおやつに袋ごと渡したところ、
夕飯の後片付けをして振り向いたら、1個しか残ってませんでした。
美味しかったです。
でも、2口大1個なので…
妹一家が食後にあっという間に食べてしまったので、間違いなく美味しいと思います。
次回、ポイントの消化などで再度、利用したいと思います。
今度は、会社のおやつに一人で食べます。
注文番号:280337-20150208-0890546137

5 2014-06-14

大きいよ
ミニと歌っているからもっと小振りかと思いましたが想像していたより大きかったです。個別にエージレスも入っているので日持ちも安心。小腹がすいたときにも一つで満足できるのでお得感一杯でした。粒あんは程良う甘さで皮との相性もばっちりでした。これは又買わなくちゃと思っています。数があるので職場でのおやつにもぴったりと思い購入したのですが人気のためか配送が遅れ会社の旅行に間に合いませんでした。ちょっぴり残念です。結局残業の友になりそうです。おまけのコーヒーはすべてがハングル表記でしたので(直輸入の品なんでしょうけど)内容が判らず「12g」の表示は砂糖・ミルク等が入っているのかなと考えています。コーヒーだけで12gはちょっと濃いですよね。我が家ではコーヒーはアメリカンのブラックなのでまだ飲んでいません。

• YosopoTKさん
  • YosopoTKさん

5 2014-06-15

ちょっと、不安だったけど・・・
レビューを書いたら貰えるインスタントコーヒーが韓国製でした。
本体、賞味期限は、3か月と、大きな袋に書いてありますが、
個包装に賞味期限の記載や、製造場所に関する記載がありませんでした。
ちょっと、不安。
だけど、
個包装に保存剤(日本語記載の保存剤)があるので、
本体は大丈夫かなー、とおもいつつ、
最初は不安でしたが、
本体は、甘すぎず、食べごろの大きさで、あと引くおいしさ。
量もいっぱいあるし、良いのではないでしょうか。

4 2014-04-10

美味しい
今日、届きました。早速、試食。久しぶりのどら焼き。小さいながら隅々まで
あんが入っていて楽しくおいしく頂きました。また、機会がありましたら購入
したいと思います。

5 2014-04-06

しっとりした生地ははちみつの風味なのか甘い香りです。おいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他