4.13
(500件)

2014/06/24
    *♪ルンルン♪*さん
    色々とお試しで購入した中の1つです。 こちらは、しっとりした食感です。 (ほろほろと崩れる感じ) フレーバーのメリハリも付いていると思いました。 個人的には「シナモン」が美味しいです。 小さいので「食べすぎ注意」だと思います。 置き換えとしては、私にはちょっと向いていませんでしたが 普通に「おやつ」として食べています。 高カロリーの物を食べているより、罪悪感がないのが良いです。
    注文日:2014/06/15
    2014/09/30
    アラスカななつさん
    量が多い
    びっくりしました。量が多いですね。味も飽きないように5種類入っています。少しづつつまむのがベストかも。。。
    注文日:2014/08/04
    2013/12/02
    ラディッシュ0520さん
    おいしい
    届いたときに小さい!と思ってしまいましたが、手に持ってみるとずっしりと重みがありました。 ためしに家庭用のはかりで一袋は買ったところ270gくらいありました。 色は華やかさはありませんが逆にナチュラルでいいと思います。 食べてみた感想はしっとりやわらかいです。甘みもしっかりあって私は好きでした。 おやつでは空腹が満たされないのですが、こちらのクッキーは3枚で満足できました。 いつもたくさん食べてしまうことへの罪悪感と手間がストレスだったのですが手軽に食べることができてすぐに満たされるので買ってよかったです。 消費期限?賞味期限?と思われる日付が手書きで書いてありましたが2014.1.4だったので約2ヶ月程度ですが、私の場合ちょうどよいと思います。 他店のクッキーは量が多く2千円弱が多いので、こちらのクッキーが私には量、お値段ともにちょうどよかったです。
    注文日:2013/11/04
    2014/12/08
    シャーリー・マック子さん
    食後に甘いもの食べたい病に陥って…。
    食後に甘いものは別腹と良くぞ言ったものです。食後に甘いものが何かしら食べたい病に陥っていて、でもあまり太りたくない…。この狭間で揺れ動く女心。女性の皆さんならご理解して頂けるものと思います。何か良いものはないかと探し求めていたら、こちらの商品と出会いました。豆乳のおからクッキーです。ダイエットにもヘルシーにも良いので一石二鳥と注文いたしました。5種類の味もあるんです。届いたものが意外にずっしりと重く、それも2袋も入っていてこの価格。コスパが良いですネ。お味は素朴な、優しい甘さで、しっとりしていて、とても気に入りました。1個分が割とあって、1個で満足してしまうから不思議です。これなら、食べ過ぎ済ずにすみそうです。こちらはお勧めの商品です。
    注文日:2014/08/02
    2012/12/01
    MIeLI inc.さん
    注文が殺到しているという理由で待たされました。 注文してから10日程で届きましたので許容ですが。 豆乳おからクッキーとして普通に美味しいのではないかと思います。 が、材料を見ると「小麦粉、砂糖、卵、マーガリン」など普通に使用されていますし チョコレートなども入っているクッキーもありますので おから効果で満腹感は得られるかも知れませんが ヘルシーではないと思います。 ましてや「ダイエット」にオススメできるかは疑問です。 ですが、普通の少しお値段の高いおから入りソフトクッキーだと思えば・・・ 娘(幼児)のおやつに、と思って購入したので問題ないですが ダイエットに利用したいのでしたら お砂糖やバターや小麦粉を使っていないタイプのおからクッキーがオススメです。
    注文日:2012/11/21
    2013/05/21
    あぃmamaさん
    思った以上においしいクッキーです! おからのモソモソ感は口に残りますが、水分をいっぱいとると良いかなと思って小腹がすいた時間に食べています。 味もいろいろあるし、柔らかめが好きなのでまたリピしたいと思います。 自分用に購入しましたが、家族もおいしいというので良かったです!
    注文日:2013/04/15
    2014/06/24
    ♪ひまわりんりん♪さん
    いっぱい入っていました。
    お菓子として食べるにはちょっとパサパサで甘さも控えめなのでおいしいとは言えませんが、ダイエット食品としてはそこが逆に良いのではないかと思えます。 水分と一緒に摂れば結構満腹感もありますし、甘いものを我慢しなくてもよいのがうれしいですね。夕食に、スムージーとお茶とこれを食してます。ダイエット効果はまだまだ見られませんが、楽しんで取り組めています。
    注文日:2014/06/04
    2013/06/17
    あぃmamaさん
    リピです! 食べ過ぎを防止しようと思い購入しました。 パサパサし過ぎず、味も楽しめておからクッキーとしては良いと思います。
    注文日:2013/06/14
    2012/12/02
    myu_toyonndeneさん
    美味しい!一粒が大きいですね~、 食べ応えあります。 リピートします!
    注文日:2012/11/18
    2016/07/04
    ボルタレン91さん
    ホントは4.5
    何と言うか、お茶無しでは食べられないと言った感じです。 柔らかくて、ボソボソしてる感じでした。母は気に入ったようですが私はイマイチ、歯ごたえのある方が好きです。 でも、美味しかったので満足と言えます。兄弟にもお裾分け。 たっぷりあったクッキーでした。まだ有りますが。(^_^;)
    注文日:2016/06/22
    2015/10/03
    やいちゃん38さん
    おいしい
    しっとりとして甘くて美味しくてこれでは食べ過ぎてしまいます。 いろいろなおから豆乳クッキー食べましたが これほど甘いクッキーは初めてです。 普通のクッキーと同じ甘さ これで本当にダイエットに向いてるのだろうか? おいしかったけど気になるカロリー
    注文日:2015/09/24
    2013/04/05
    かなり来る。
    ダイエットクッキーとしては、かなり美味しいです。注意書きに3枚位でお腹が一杯になりますと、あったのに美味しさに負けて、一度に5枚も食べてしまい、その後、喉が渇きお水を、たくさん飲んだら、胃もお腹も苦しくなって、どういう訳か、眠くなって寝てしまいました。いくら美味しくても、やはり3枚位にした方が良いようです。しかし、ダイエットクッキーとして考えると、1枚が60kcal.というのは、高すぎのような気がします。美味しさとカロリー減の両立は、難しいとは、思いますが消費者としては、やはり追求して欲しい課題ではあります。
    注文日:2013/03/28
    2013/11/17
    塩ちゃん50^^。さん
    以前に購入した物とは全く違う食感と味。
    以前!似た様な商品を購入しましたが、その商品も美味しがったですが、この豆乳おからクッキーはそれを上回る美味しさで、腹持ちも良く大変満足して居ますが!少し他の商品に比べたら、容量が同じでもクッキーの枚数が少ないので、1日に決めた枚数を食べた時!早くなくなりますね。この点で!星を1つ減らせた貰いました。
    2013/10/30
    週2回さん
    おまけ付きでした!
    満足です。 無くなりそうだったので、購入。 定期的に食べたくなるおからクッキー。 色々なお店の商品を食べましたが、ブームがあり、 しばらくすると飽きてしまう物もあるなかで、食べたくなるのがこのクッキーです。 カロリーは他の物に比べ少々高いかもしれませんが、見た目の大きさ、味には満足しています。 しっとりほろり系、甘みあり、お腹も膨れます。 梱包がコンパクトでびっくりしました(500gです)。 同じ商品を何度か買った事はありますが、こちらのお店は 手書きでの賞味期限がシールで貼っており、今までそのような事がなかったので、 丁寧、親切さを感じました。 おまけつきとは書いていなかったと思うのですが、 ジャスミンエッセンスパックという顔用パックがついており、サプライズで嬉しかったです!
    注文日:2013/10/26
    2013/10/17
    美味しかったです
    5種類のうちオレンジがとても美味しかったのですが、一袋に一個入ってるだけでした…二袋のうち片方はシナモンとチーズばかりのようで、偏りがありすぎな気がするので☆マイナス一個です。お味はとてもよく、クッキーというよりも硬めのケーキのような。こういう焼き菓子なんだ、という感じです。置き換えダイエット用というよりも、どうしても口寂しい時にひとつ摘むためのおやつ、カロリーを把握出来てる分安心という感じで食べています。オレンジだけ販売してくれないかなぁ。笑
    注文日:2013/10/15
    2013/08/01
    自分用に始めて購入しました。以前、別のメーカーのおからクッキーを食べましたが固くて、薄くて おからやからこんなもんかなぁ と思っていたので....。 このおからクッキーはボリュームがあって、しっとりしてて おいしかったです。
    注文日:2013/07/29
    2013/07/13
    yajahさん
    美味しい!!
    最近、仕事柄接待が多く太り気味なので、朝食にと思い購入しました。 お値段も安く、しっとりしていてとても食べやすいです。 小分けしてあるのも嬉しいですね。
    注文日:2013/07/12
    2013/06/01
    おいしかった・・・
    今まで食べていたおからクッキーとは全く別物です。 しっとりしていて甘く、普通のクッキーの様です。 おいしくて食べ過ぎてしまいます。 水分なしでも食べられます。おからクッキーのイメージがかわりました。
    注文日:2013/05/26
    2013/05/18
    かっちーさん
    美味しかったです。
    おやつ用に購入しました。 今まで食べたことのあるおからクッキーはどれも硬めでしたが、こちらの商品はしっとりとしていて柔らかく、でも歯ごたえもそれなりにあって、とても美味しかったです。 他の方のレビューにもありましたが、3個ほどをお茶や水と一緒に食べると、結構お腹が膨れます。 ダイエット中のおやつに最適だと思います。 ダイエットしてるならおやつなんか食べるなと言われそうですが(笑)。 でも、通常の食事を制限している分、どうしても小腹が空いてしまったりもするので、そういう時に他の洋菓子やスナック菓子を食べることに比べたらはるかに良いのではないかと思います。
    注文日:2013/05/17
    2013/05/10
    サクサクではなくしっとりしたクッキーです。 夕方小腹を満たすのに職場で食べています。 職場の人も美味しいって喜んでつまんでます。 コーヒーと一緒に食べると膨らむのか、お腹も落ち着いてくれるので助かります。 1つが大き目ですね。 小分けしてあるので助かります。
    注文日:2013/04/30
    2013/04/02
    reobogiさん
    おからクッキーの感想
    今まで購入したおからクッキーの中で、一番ソフトでおいしかったです。
    注文日:2013/03/23
    2012/12/07
    ゆぅ4564さん
    おいしいです!! 食感が今まで食べたのとは違いました!!! しっとりもっちりでした!!甘さもほんのりです!!!
    注文日:2012/12/03
    2015/01/14
    ダイエット目的ではなく、逆に栄養を摂らせたい豆乳おからクッキー好きの家族に送りました。 本人は甘い物が苦手なので、どの味も甘く、もっと甘さ控えめの方が良いとの事です。 食感はスコーン等のパンのような感じで、堅いのもぼそぼそしたのも好きな家族はイメージが異なったようですが、元々パンが主食でそういう類の代用となればと思って代わりに購入しましたので、偶然ぴったりな物に巡りあったという感じです。 豆乳おから100%や高濃度の物ばかり食べていた家族曰く、恐らくちょっと小麦粉が多いのかも知れないとの事です。 純粋な豆乳おからクッキーではなく、焼き菓子のような感覚で食べるには良いのかもしれません。
    注文日:2015/01/12
    2014/09/02
    リピです。たまに食べたくなるお味。 発送がはやいのは嬉しいです。 遅い時間で時間帯指定しないとエコ便で届くのが難。 エコ便はイロイロ困った事するからイヤ。 受け取るのに、それは苦労するのです。 今回、夜指定にして佐川に。 そしたら届いた荷物がつぶれてました。 つぶれた上からテープ貼付けてあった。 商品は好きですが、こちらで使用している配送業者が不満です。
    注文日:2014/09/01
    2013/11/15
    ニャりんさん
    普通においしいクッキーです。 ただ口の中の水分を全部持って行かれる感じなので 飲み物必須で食べないと、喉につまりそうです^^; おかげ様で商品説明でうたっているいる通り、 あっという間にお腹いっぱいになります! 2個~多くて3個で十分。 時間のない朝やちょっと小腹が空いた時に食べ過ぎる事無く、 気軽に食べる事が出来てとても良いと思います!
    2013/11/14
    おいしいです!
    1個が大きく、「食べた感」があります! こういったクッキーは固めなものが多いですが、この商品はしっとり?もさもさ?してて、 固いクッキーが苦手な私はこちらの方が好きです。 味もおいしいです♪ 甘味があるので、私はおやつ代わりや、朝食代わりにたっぷりのダイエットティーと一緒に... といった食べ方で頂いています。 今回はお試しだったので500gのものを購入しましたが、気に入ったので、大容量のものをリピしようと思います!
    2013/10/16
    ESHY1407さん
    おいしいです!
    もっと「パサパサ」していると思ったのですが意外と「しっとり」としていて、食べやすかったです。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/06
    るる8210さん
    美味しかった!
    おからクッキーの宿命のぱさぱさ感があまりなく、丸くコロッとした形のためか食べごたえがありました。でもカチカチではなく普通のカントリー風クッキーみたいで美味しかったです。後を引くのが難点かな?つい食べ過ぎてしまう。でもやはり食物繊維豊富だと食べ過ぎは注意ですね。
    注文日:2013/09/27
    2013/06/17
    にゃんちゅう1103さん
    おからクッキー
    商品届きました! 今までいろいろなおからクッキーを購入してきましたが、一番ボリュームが あって、1つでもお腹いっぱいになります。 味は、いろいろ混ざってるんですが、オレンジが強くて他の味にも移ってしまっている気がしました。 でも、1kgでこの値段は安いのでいいです! 他のおからクッキーと違って、しっとりしていて結構甘いかな? でもしっとり好きな人にはおすすめです!
    注文日:2013/06/14
    2013/03/22
    ネコミンミイさん
    まんぞく
    オカラクッキィーは多種多様に有りますが私はこのクッキィーがだいすき 3個食べると落ち着きます無くなったら又リピしたいと思います。
    注文日:2013/03/04
...