ネックレス レディース シンプル 【TVで紹...(ジュエリー工房 クレメンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

エレガントなジュエリー
280320-20200902-00191711
貴賓が漂う大人のジュエリーです。
輝きも素晴らしいです。
お勧めのジュエリーです。

5 2021-03-09

大満足★
これは気分が上がる!
★5以上つけられないのが残念なくらい、素敵な品物です!
普段使いできるお値段(半額で買えてラッキーでした)なのに高見えします。
金属アレルギーなのでちょっと不安でしたが、私は半日付けていても大丈夫でした。
自分用に買いましたがプレゼントにしても絶対喜ばれるやつです。
本当におすすめできます!

• oozora1960さん
  • oozora1960さん

5 2021-03-05

期待どうりでした
早くに対応して貰って、嬉しく思います
次の取引もお願いしたいと思います

5 2021-02-09

思ったより大きめでした!可愛かったです。キラキラしてて値段以上です。

5 2020-12-05

娘へのクリスマスプレゼントに
娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。
喜んでくれると信じて星5つです。
まだ渡してないので満足度は分かりませんが、購入間もなく2200円の割引になったので残念です。
馬蹄のモチーフで可愛かったので、今度は自分用に購入して配達待ちです。

5 2020-10-24

買って正解
友人の誕生日プレゼントで購入しました。大変よろこんでくれました。デザインや作りも良かったようで、この値段で買ったとは思えないでしょう。

5 2020-09-18

義母の還暦祝いに購入しました。ラッピングもとても可愛くて、お手紙も素敵でした。文字が小さいからと、大きいサイズのお手紙まで同封してあり、スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです(*^^*)商品自体はまだ見てませんが、きっと喜んでもらえると思います。また機会があれば、是非利用したいショップです。

5 2020-07-14

大きすぎずキラキラして可愛かった。普段使いにぴったりです。購入して良かった。

5 2021-04-04

妻へのプレゼントでしたが大変喜ばれました。

• natenateさん
  • natenateさん

5 2021-01-23

キラキラしてとても綺麗で大満足です。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-12-31

素敵です
プレゼントです。とても喜んでもらえました。
迅速な対応 丁寧な包装
お値段以上に見える 商品等
どれも 満足できます。
280320-20201228-00077817

5 2020-12-29

誕生日プレゼントに購入しました。
直接渡せないので、商品は確認できませんでしたが、とても綺麗だと喜んでくれました。

4 2020-12-23

小振りで厭味無く普段使いに気兼ねなく使えてます。

5 2020-12-01

自分の1年間のプチご褒美として購入しました。
デザインも大きさも丁度よくて、合わせやすく気に入りました。
配送も早くて、テンション上がりました!

5 2020-11-21

決して安っぽくないキラキラとした存在感。
どんなシーンにでも使えそうです!
ひと目で気に入りました(^^)