ネックレス レディース シンプル 【TVで紹...(ジュエリー工房 クレメンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happysnpさん
  • happysnpさん

5 2019-11-30

キラキラ!
馬蹄型のネックレスを探していて、こちらの商品を見つけ即決しました。箱を開けた時にキラキラ輝いていて、形も大きさも理想通り。買って良かった!と思いました。ちょっとした集まりなどでつけて行きたいと思います。

5 2020-10-24

買って正解
友人の誕生日プレゼントで購入しました。大変よろこんでくれました。デザインや作りも良かったようで、この値段で買ったとは思えないでしょう。

• がま6118さん
  • がま6118さん

5 2020-10-04

プレゼントで購入しました。
喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-09-10

比較的すぐ届きました。長さも調節でき、輝きもあり、値段以上に見えます。手頃な値段ですが、大切にしたいと思います。280320-20200829-00027848

5 2020-07-14

大きすぎずキラキラして可愛かった。普段使いにぴったりです。購入して良かった。

5 2020-07-04

ありがとうございました
自分用。旦那と娘3人から金のピアスを誕生日プレゼントでもらったので、それに合わせて金色のネックレスが欲しいと思い購入!
可愛いかったです

5 2020-03-08

ホワイトデーのお返しに
嫁さんに、プレゼントに購入しました。
かなり早めですが、サプライズで渡したところ、とても喜んで貰えました。
お値段もリーズナブルだし、助かりました。
長さ調節と、チェーンの質感が特に気に入ったみたいです。

5 2020-03-07

感激☆☆
思った以上の満足度です。
ストーンの華やかさは、もちろんの事
ベネチアンチェーンも、華奢すぎずアジャスターの使いやすい感じも良かったです。

5 2019-12-23

ありがとうございました
無事届きました。
かわいいし、素敵です。

5 2020-10-16

かわいいです。
綺麗です。かわいい。とても喜んでもらえました。
個人的には裏側がもうちょっと凝った造りならと思ったけど、このお値段でそれは図々しいですね。ありがとうございます。

5 2020-09-18

義母の還暦祝いに購入しました。ラッピングもとても可愛くて、お手紙も素敵でした。文字が小さいからと、大きいサイズのお手紙まで同封してあり、スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです(*^^*)商品自体はまだ見てませんが、きっと喜んでもらえると思います。また機会があれば、是非利用したいショップです。

5 2020-09-10

丁寧な包装
通販でアクセサリーを買うのが初めてだったのですが、可愛らしい箱に包装されていてました。
ミニカタログのような物も入っていました。
ネックレスも可愛くて、長さ調節もしやすくとても気に入りました!

5 2020-09-05

エレガントなジュエリー
280320-20200902-00191711
貴賓が漂う大人のジュエリーです。
輝きも素晴らしいです。
お勧めのジュエリーです。

• miyonariさん
  • miyonariさん

4 2020-02-04

娘とお揃いで、ゴールドとシルバー購入しました。
少し写真より大きめかな?と思いましたが
輝きも値段以上で、娘も気に入ってます。
アジャスターなので、長さが変えられるのはいいですね。

5 2019-01-13

めちゃ良い!!
ステキです!!
想像していたよりずっとおしゃれで綺麗な作りでした!!
使用時にチェーンがちぎれてしまいとてもショックでしたが、問い合わせたところ、まだ購入してすぐだったので返品交換していただけるとのことで、送料払って交換していただけました。
対応がとても早く、丁寧に対処してくださるショップ様で、取引き自体がとても安心できました。
やはり、信頼は第一だと思います。
☆を10個くらいつけたいです(笑)
お品もとてもいい良いし、梱包も最高でした!!
可愛い箱に入れられて、まるでプレゼントをもらった気分になりました。
あまりにステキなので、誰かにジュエリーをプレゼントしたいと久々に思いました!