ネックレス レディース シンプル【TVで紹介...(ジュエリー工房 クレメンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

めちゃ良い!!
ステキです!!
想像していたよりずっとおしゃれで綺麗な作りでした!!
使用時にチェーンがちぎれてしまいとてもショックでしたが、問い合わせたところ、まだ購入してすぐだったので返品交換していただけるとのことで、送料払って交換していただけました。
対応がとても早く、丁寧に対処してくださるショップ様で、取引き自体がとても安心できました。
やはり、信頼は第一だと思います。
☆を10個くらいつけたいです(笑)
お品もとてもいい良いし、梱包も最高でした!!
可愛い箱に入れられて、まるでプレゼントをもらった気分になりました。
あまりにステキなので、誰かにジュエリーをプレゼントしたいと久々に思いました!

• ユタ1156さん
  • ユタ1156さん

5 2018-12-30

評価が上がりました
彼女にプレゼントしたところ、
非常に高価なものと勘違いされ私の評価が上がってしまいました。
それぐらい見た感じは好感度があります。
今後他の商品も検討しようと思います。

5 2018-10-29

birthday present
娘のbirthday presentにこちらの商品を選びました。
リズホースシューネックレス馬蹄スワロフスキーのゴールド。明るめのゴールドからーで
スワロフスキーもキラキラ光っていてとても
綺麗です。アジャスター付きなので自分好みの長さに調節できるので便利そうです
メッセージもとてもオシャレなカードに印字して頂き贈り物としては最高です
可愛い!綺麗!と何度もつけたり外したり、長さ調節したり、とても喜んでくれた。
又、こちらのショップで購入したいと思います
注文番号:280320-20181026-00003806

4 2019-05-26

☆素敵です☆
量販店等で買った物だと汗書いた時に痒くなったりするのですが、プラチナコーティングは伊達じゃないのかな♪痒くなりませんでした(^ ^)
やはりスワロフスキーなのでネックレスをしている事を忘れてしまうくらい軽いのですが、見た目はとても綺麗で華やかに見えると思います♪♪

5 2018-11-13

娘が友人への誕生日プレゼントで頼まれて購入しました。
お値段以上の商品だったと言ってました。
無料ラッピングも、凄く良かったです。

5 2019-10-09

大きさも存在感があり、キラキラ感抜群ですごく良いです。
デザインも素敵です。お値打ちでしたし、気軽に使えるのですごく満足しています♪

2019-10-13
世界最高のダイヤモンドであるトルコスフキーダイヤモンドと同等の輝きであることが実証された、スワロフスキー・ジルコニアダイヤモンド(ピュアブリリアンスカット)を使用したネックレスです。ストーンの美しさをお褒め頂き、ありがとうございます!!
ヒット商品のため大量発注で価格を抑えることができておりますので是非惜しみなく、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました!!

5 2019-03-19

すごく素敵です!
商品はとっくに届いていましたが昨日やっと実家で見ました。すごく素敵で感動しました。真ん中のダイヤも大粒でしっかりしています。お揃いのイヤリングもおしゃれで素敵、ピアスが多い中クリップでこれ程のイヤリングは感動しました。

5 2019-03-17

全て良かったです
発送も早くて、梱包も素晴らしい
箱は、ティファニーブルーで可愛いし、ラッピングも丁寧。付いていたカタログ見てたらまた欲しくなりました。
長さが調節できるので、とても使いやすいです。
馬蹄型のネックレス欲しかったので、デザインも満足です。

5 2019-02-27

褄の誕生日プレゼントに
妻の誕生日にサプライズとして注文したところ、とても喜んでもらえました。普段使いできてとてもいい感じです。
[受注番号]280320-20190220-00112730

5 2019-09-25

先輩の誕生日プレゼント
ストーンがとにかくキラキラしていで綺麗です。
喜んでくれました。

2019-09-27
いつもジュエリー工房クレメンティアをご利用頂きましてありがとうございます!受注担当、近衛でございます。
スワロフスキーの輝きにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからも長くご愛顧いただけるよう努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-06

思っていた以上に キラキラ輝いてステキです。チェーンのアジャスターも スムーズに動きます(動かないのがたまにあるので気になってました) 今回 お安く買えて ラッキーでした!

2019-09-08
スワロフスキージルコニアダイヤモンドの輝きは最高級のCZを凌ぐ美しさがございます。目に見えて美しい輝きをお認め頂きありがとうございます!!
スライドアジャスターチェーンも大変便利ですので、ご愛用いただけましたら大変うれしいです。この度はありがとうございました!!

5 2019-07-23

とても素敵です!
お値段以上だと思います!
素敵なラッピングを開けると、中にはもっと素敵な商品が!
ほんとーに綺麗で、テンションあがりました。
購入をしばらく悩んでいたのですが、もっと早く手にしていればよかったなっ。
発送もとても早く、全てに大満足しました。
ありがとうございました!
またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
注文番号 280320-20190720-00071827

• sou151さん
  • sou151さん

5 2019-09-06

ありがとうございました!!
スタッフの対応がすばらしかったです!
ありがとうございます!

2019-09-07
この度はジュエリー工房クレメンティアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。受注担当、近衛でございます。
また、当店のスタッフの対応についても過分なお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。ご利用いただくお客様のお気持ちに寄り添い、これからも誠心誠意対応させていただきます。何かお気づきの点などございましたらどうぞご連絡ください。
この度はありがとうございました!!

5 2019-04-13

あおぞら2004
お値段も安く普段使いに良いですね たくさん品揃えも有り迷いました 他にも指輪などたくさん有り また買いたいと思います 楽しみです。

5 2019-03-21

今、届きました。
皆さんのレビューにあった通り、値段より全然いい物でした。これならアラフォーの私でも使えますし、レビューを信じて買ってみて良かったです。 また違う商品も欲しくなっちゃいました。