【P5倍】誕生日プレゼント 女友達 ギフト ...(ジュエリー工房 クレメンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

満足です
自分へのご褒美に購入しました。
手頃な大きさで、耳にフィットして満足してます!

2019-09-29
この度はお忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。ジュエリー工房クレメンティア、受注担当近衛でございます。
程よい大きさのハートのピアスです。非対称のハートと透け感のあるデザインが女性に人気です。高い評価をありがとうございました!
今後もお喜びいただけるデザインをご紹介してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-03-06

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。大きさ、形、デザインなどとても気に入ってくれました。

5 2019-11-09

可愛い
クーポン使ってお得に購入することができました。デザインは可愛らしく40代の私にどうかな〜とも思いましたが、友人とのお食事会の時に身につけていこうと楽しみにしています。金属アレルギーがありますが、これは大丈夫そうです。

2019-11-19
当店のピアスをご購入頂きまして本当にありがとうございます!
おしゃれしてお出かけの際にご利用いただけるとのこと、大変うれしく存じます。
ニッケル、クロム、コバルトが原因の金属アレルギーでいらっしゃる場合は安心してご利用いただけるピアスでございます。
金属アレルギーは完治が難しいので、ぜひお気をつけてご利用ください。汗をかく日にはジュエリーを身に着けない、ご就寝時はピアスを外すなど有効です。この度はありがとうございました!!

4 2019-11-06

可愛いです
注文番号:280320-20191030-00013837
です。
大学生になった娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ゴールドが好きなのに、間違ってシルバー注文してしまいました(>_<)
でも、『可愛い(^^) 大切にするね』と言ってくれてます。
手頃な価格で、可愛い商品ありがとうございました。

2019-11-08
この度は大切なお嬢様への贈り物に当店の商品をお選び頂きましてありがとうございました。
ご利用前でしたら、お色のご変更などうけたまわりますので、ぜひお気軽にご連絡ください。当店ではイメージ違いの返品や交換など承っております。
それでもお嬢様にお喜びいただけたとのこと、うれしくレビュー拝見いたしました。お母さまとお嬢様のお互いを思い合うご様子がとても素敵だと思いました。
お嬢様にとってとてもお幸せなお誕生日になられたこと遅ればせながらお祝い申し上げます。

5 2019-10-24

可愛く、届くのも速いので、とても良いです。

2019-10-28
この度はジュエリー工房クレメンティアをご利用いただきましてありがとうございます。商品お気に入って頂けたとのこと、うれしくレビュー拝見いたしました。セール期間以外は午後3時までの決済完了で即日発送しております。これからもお客様のご希望に添えるよう、努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-03

満足
プレゼントしました。
喜んでもらえました!
[受注番号]280320-20190930-00009741

2019-10-07
大切な方への贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございました!
お相手様にも喜んで頂けたとのこと、何より嬉しく拝見いたしました。
この度はありがとうございました!!
  • ひ、ひさん
  • ひ、ひさん

5 2019-08-22

プレゼントで
喜んで頂けました!
対応も早くとても嬉しいです

2019-09-05
この度はジュエリー工房クレメンティアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。受注担当、近衛でございます。
当店では、年中無休、楽天スーパーセールなどを除き、午後3時までのご注文は即日発送しております。お急ぎの際にも是非ご利用ください。
この度はありがとうございました!!

5 2018-07-04

アレルギー出ません
セールの時に購入しました。出産後より金属アレルギーが出てしまい、シリコン樹脂のピアスを使ってました。デザインが少しでも大きいものだと結局腫れてしまい、悩んでいたところ、こちらを見つけて購入しました。
結果、大丈夫です。デザインも可愛いし、買って良かったです。

2019-09-06
金属アレルギーがありますと、ジュエリーが使い辛いですよね。
金属がご使用されているお化粧品やクリーム(化粧品にも金属が含有されています)などと反応して起こるケースもありますので100%アレルギーが出ないことを保証するものではありませんが、当店の商品はニッケルやクロムなどを含有しない「金属アレルギー対応」の商品です。どうぞ安心してご利用ください。
この度はありがとうございました。

5 2018-07-23

さりげないデザインです
かわいいデザインが気に入り購入。
イメージ通りでした。

• dabinti3622さん
  • dabinti3622さん

5 2017-12-23

彼女へのプレゼントとして購入しました!
発送もはやく満足です

5 2017-12-22

かわいい
毎日つけてます!めちゃくちゃ可愛いし、アレルギーも出ることなくつけれてます♪( ´▽`)

5 2015-04-29

妻の誕生日
久しぶりに妻への贈り物を探していて、デザインが気に入ったので購入しました。送られてきた商品の包装の丁寧さとプレゼントを演出する花びらが入っていたりなど商品の良さとあわせて感動しました。

• kurige1961さん
  • kurige1961さん

5 2013-11-12

存在感があります
[受注番号] 280320-20131105-086155110
お値段がお手頃だったのでちょっとこぶりなのかと思っていましたが
デザインも可愛く大きさも私にはちょうどいい感じです。
石の存在感もしっかりとあり、とても満足しています。

5 2013-08-12

記念日プレゼント
[受注番号]280320-20130810-0234501306
記念日のプレゼントで購入しました。
注文から配送まで 素早く、丁寧で よかったです。
cheapな品なのに 綺麗にラッピングして さらに
ギフトBOXに 可愛く アレンジしてくれて メッセージガードまで
付けてくれる 心配りは、大変 嬉しく思っています。
妻も『 かわいい♪ 』と喜んでくれました。

• COBRA555さん
  • COBRA555さん

5 2016-03-27

ホワイトデーのお返しに
彼女にプレゼントしました。手ごろな価格でしたし、何より可愛いラッピングと手提げ袋が無料なのが良かったです。保証書も付いているので安心です。彼女もとても気に入ってくれました。