梅干し 送料無料 減塩はちみつ梅 塩分3% 1...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

美味しいです
粒の大きさにまずびっくりしました。口いっぱいになりましたが、一口でほおばると全然酸っぱくない。ほんのり甘みのある旨みを感じました。おいしいの一言です。果肉も柔らかくとろける感じです。家族も気に入ったようです。また次回もこれを購入します。

4 2019-12-13

ありがとうございました
私も欲しかったのですが北海道なので送料がかかります
ですから今回は娘だけに購入させていただきました
全国送料無料ならいいのにな・・・

5 2019-09-19

大粒梅に驚き
楽天人気第1位が大いに頷ける逸品。いつも頼んでいた大粒梅がひとまわり小さいと感じただけでなく、一粒一粒が実崩れもありません。口に運ぶとその優しい味わいに思わず頬が緩みます。

5 2019-09-19

美味しい!!
初めて購入しました。
梅の皮も薄く柔らかく、梅の粒が大きい事に
ビックリしました。
梅干しが苦手な家族も、美味しい!!と、食べています。

5 2019-09-13

値上げになる前に購入しときます。
大粒だったから食べがいがあります。

5 2018-06-25

美味しいです!
塩分は気になるけど減塩だと美味しくないかもしれないという不安を無くしてくれる商品です。はちみつ梅が好きで色んなお店で購入させていただいたことがありますがここのお店は肉厚の梅でとっても美味しくいただきました。スーパーセールでお値打ちに買えたのもよかったです。これで今年の夏は乗り切れそうです。またなくなったら是非リピートしたいです。

5 2018-07-06

大粒で柔らかくておいしい
今まで他社の塩分6%のはちみつ梅(近所の食料品店)を食べていました。貴社の写真の大粒のはちみつ梅がとても柔らかそうでおいしそうで…初めて購入しました。写真通りの梅干しが届き感動。6%の時もう少し甘い梅干しが食べたいと思っていた私は大満足。塩辛い梅好きの主人は6%はちみつ梅なら一緒に食べていましたが3%は無理でした。次回は他の種類の梅干しも購入してみたいです。

5 2018-03-19

予想以上に茶菓子のような爽やかさ
いつも減塩つぶれ梅をいただいていますが、今回初めてはちみつ梅を購入。予想外なほど爽やかな甘さと梅干し本来の香りが、まるでお茶請け。これは癖になる漢字でした。

4 2018-12-23

たっぷり入ってこの値段でしかも!
美味しいです。
またリピします。

5 2018-11-24

南高梅
和歌山なので南高梅には事欠きませんがこの梅干しは美味しいです。塩分3%なのでそのまま食べてもよし、高齢者にも優しく肉厚で美味しいです。

5 2018-09-13

美味しかった!
酸っぱい梅干は苦手なので、塩分4%以下のはちみつ梅干を探してこの商品を購入しました。
まず梅干の大きさにビックリ‼食べてみると肉厚の柔らかな梅が甘くてとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2018-08-12

高齢の両親に
高齢の両親に減塩はちみつ入りの南高梅を探していました。レビューを参考にこちらの商品を購入しました。果肉が厚くて大変美味しい梅干でした。両親も大変喜んでいました。いい買い物ができたと思います。

• TOTORO2420さん
  • TOTORO2420さん

5 2018-07-13

塩分3%1kg
すごくおいしいので追加注文いたしました。お試しください

4 2018-06-24

美味しいから
炎天下孫がスポーツをしてるが酸っぱいのが大嫌いなので塩分補給と弁当に入れ
てやると食欲増進 夏バテ防止 腐敗防止にもつながるので暑くなると
孫のために送っています。大変喜んでくれます 私も酸っぱいのが嫌いなので
どうしてか夏になると蜂蜜梅が欲しくなります

5 2017-12-09

減塩梅干しを探していたので
無事に受け取りました。ありがとうございます。梅干は縁起物なので無駄に出来ないので最初にお試し4種セットを購入させて頂きました。全て美味しかったです。特にこの減塩梅干しは美味しかったです。梅干しが苦手と言う主人もこれなら食べられると絶賛していました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅