梅干し 送料無料 アップル梅 塩分3% 500g ...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-06-20

美味しすぎてご飯が進みます。ドレッシングを作っても酸味、甘みがいい塩梅になります。

5 2016-08-24

美味しいです。
こちらの梅干し食べた時、甘くてたべやすくて美味しいのでビックリ! 梅干しで これ程甘い梅干しを食べた事が無いので、今まであまり食べなかった梅干し… 毎日、食べたいです^o^ 実家にも次回は送ってあげようかと思います。

5 2013-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品なカンジで、お使いものにピッタリでした。

5 2013-10-22

想像以上にうまい!の一言
減塩出来れば3%の梅干しを探していたところ、面白そうとの気持ちから注文しました。こんな美味しい、しかもアップルが良く効いていて、まるでフルーツです。また食べたくなる味です。

3 2019-06-29

つぶれ梅です
塩分3%なので甘く1個食べれば十分だと感じました。おそらくアップルの甘みが普通の3%の梅にプラスされてる感じなので1回に1個で十分でした

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他