梅干し 訳あり 送料無料 規格外品 減塩つぶ...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • やっぱり夏は梅干し🎵
  • 暑くなってきたので、ぼちぼち梅干しの出番&#1279 25;前回 試しに買ってみたら すごく美味しかったので びっくりしました。すごく暑かった日に、体がだるくて なんとなくこの梅干しを食べてみたら 体のがしゃきっ!としてくるのを初めての感じました。なので夏にむけて まとめ買いしました。けど 美味しいので また買うでしょう。商品がありますように。。。 ・・・(続きを読む
  • keiko_mamaさん
  • 3 2019-01-13
  • はちみつ漬けという割に酸味が強いと思います。他のお店の品が余りにも美味しかったので同じ位かなと注文したけれど、今までのどの品よりも味が強すぎてちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-04

家族で
いつもの通り美味しかったです。
血圧高めなので安心して頂けます。
一緒に購入したアップル梅はつぶれ梅では無いのに
ドロドロで箸ではつかめず形が無くたれが入りすぎかな?

• 光1838さん
  • 光1838さん

4 2019-12-12

梅の大きさ
我が家の梅は、数年前から一富士さんだけから購入しております。
いつも ありがとうございます。
実は、8月に購入させていただいた梅の大きさが いつもより小粒で がっかりしました。
今回も小粒だったら悲しいな‥と思いつつ届くのを待ちわびておりました。
今回は いつもの大粒で良かった〰️(*^^*)
梅は自然界からの贈り物なので気候などの条件で品質が変わるのは仕方がないことなのですが
できれば、今回は小粒とか大粒とかを掲示していただければ購入する数を調整できるので ありがたいです。

5 2019-10-27

実家へ
父に送りました
直接送ったり、私経由で送ったりしておりますが
今回は残りがない為と督促され直接送って頂きました
塩分控えめなのが気に入っております

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 755

5 2019-10-02

美味しい
我が家では切らせない商品です。毎日一人一個は食べています。美味しいです

4 2019-08-09

リピート購入です。3%甘く感じますね。家族に大変好評なんです。

5 2019-06-06

やっぱり夏は梅干し🎵
暑くなってきたので、ぼちぼち梅干しの出番🎵
体のがしゃきっ!としてくるのを初めての感じました。
なので夏にむけて まとめ買いしました。
けど 美味しいので また買うでしょう。
商品がありますように。。。

5 2019-05-02

いつも美味しい
実家の父からの注文で半分は自宅用に頼みました。
3%の梅干しはなかなか見つからず助かってます。

5 2020-01-29

子供が食べてくれます
子どもが普通の梅干しは苦手ですがはちみつ漬のは文句言わず食べてくれます。塩分が控えめはちみつ漬梅干しはあまりないですがこの商品は塩分控えめで親にとってもありがたいです。

4 2020-01-25

前回注文してとても美味しかったので再度注文しましたが、今回は宅配ボックスに入れられ連絡も無く4日間も放置された。食品なのだから宅配ボックス預け入れは禁止するべきではないだろうか。

5 2020-01-15

いつもの美味しさ、やみつきです
もうリピートしっぱなしです。私というより、家族みんなが大好物ですから。

5 2020-01-11

美味しい
こちらの梅干し以外、家族が食べてくれません。
塩分控えめで身体に優しい梅干しです。
本当に美味しいのでまた購入します。

• Kばあさん
  • Kばあさん

4 2019-12-16

おいしいです
何回もリピートしています。梅もだんだん値段が上がっていますが、我が家の必需品です。

5 2019-11-24

2回目のオーダー
初回購入した際に、その甘さと味わいにビックリ! まずは自分で試してみて友人知人へのプレゼントに2回目を購入。 8パックあるので大勢の方に喜んで頂きました!
次回もリピ確定です。

4 2019-11-17

大変おいしく食べています。塩分も控えめであり健康的にも良いです。値段がさらに安いともっと良いです。

5 2019-09-26

塩分3%で訳ありとは思えない程形も大きさも大満足しています。他では購入出来ません。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他