梅干し お取り寄せグルメ 訳あり 送料無料 ...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-13
  • 今まで食べたはちみつ梅の中でNo1!
  • 今まで食べたはちみつ梅干しの中で、No.1の美味しさです。甘さがいつも変わらないのが大変良いのです。梅の実も大きく、皮が薄くて柔らかいのも大変良いのです。◆価格が大きく値上がりしたのが、大変に残念です…。◆前アカウントから、買い続けております。 ・・・(続きを読む
  • Blue_Roseさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2020-08-08
  • 今回の商品の梅のサイズにはとても小さくてガッカリです。何時も美味しく妻と食べていますが、今回は失敗でした。訳ありで潰れていてもとても大きくて流石南高梅だと、妻とファンでした。今回はとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • takeshitiaraさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 754

5 2020-09-24

夏の暑い日にガラスコップに1個入れてほうじ茶の冷えたのを入れるとさっぱりとそして体の暑さ対策に最高です。 値段はもう上げないでほしいです。 安く買えるように3.2キロをいつも購入するのですが、炊き立てのご飯をうすく伸ばして梅干しをいれてラップに巻いて冷凍にするのですが、これからは一つに1個でなく半分にしないといけないです。

5 2021-02-21

潰れ梅なのに潰れていなくて大きな綺麗な梅干しでした。
母も大好きなはちみつ漬けなので、美味しいねと言い
喜んで頂いています。

5 2021-02-20

リピリピです。美味しい上に、疲労回復、抗菌?今の時期にぴったりです。
おすそ分けした方々にも好評で皆さん喜んでいただいています。ハチミツ梅干し、デザート感覚で食べすぎ注意ですね(笑)

5 2021-02-03

お得感満載
何度もリピートしてます。味も大きさもつぶれ梅というより形もしっかりしてます。
お得です

5 2021-01-21

おすそ分けが好評すぎて、我が家のがなくなってしまいました。
ハチミツ梅が、みなさん好きですね。もう少し小粒で数がたくさんある収穫のものがあると少しずつ楽しめるかもです。なんたって、あっという間になくなります(笑)

5 2021-01-16

もう何回目かのリピートです。今回は、仕事先のご家族に差し上げたところ、うまいうまいと評判だったので、他にも差し上げるため、大量購入となりました。

5 2020-10-23

リピです。前回のはおすそわけしたら、好評すぎて自分のがなくなりそうで、購入しました。
塩分控えめも魅力です。早くに、到着していただき、嬉しいです。

• azami11さん
  • azami11さん

5 2020-10-19

いつも蜂蜜梅をまとめて購入しています。薄皮の時はつぶれているものもありますが、あまり気になりません。皮がしっかりしているときはつぶれているものはほとんどありません。大粒なので1粒で満足できます。我が家の食卓には欠かせない一品です。お値段が徐々に上がっているので、お安いときにまとめ買いです。

5 2020-10-14

とても大きくて、肉厚。ハヂミツとシソを購入しましたが、ハヂミツ梅はお茶請けやおやつになりそうな感じで美味しいです。寒さに向かう季節。梅干しパワーで、頑張れそうです。

4 2020-09-02

リピです
リピートです。
いつもははちみつだけでしたが今回はしそも試しにお願いいたしました。
しその香りはちょっと少なめで少し残念でした。

5 2020-08-25

大きく美味しい。
何時もおいしい梅干しをありがとうございます。
今回は前回より大きな梅干しでした早速いただきました変わりなく美味しいです。
はちみつ4、しそ4で追加購入注文しましたのでよろしくお願いいたします。

• 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

5 2020-08-06

市場では35%の塩分商品は見当たりませんのでいつもこの品物を買っています。
おにぎりによし、目昆布茶にもよし、イカと会えてもよし、塩分が控えめなので何に使ってもおいしい。

5 2020-05-30

何度もリピートの定番商品です
いつも家族全員で、おいしいを連発しています。もう何度リピートしたか覚えていません。お値段も手ごろで、たまにお友達にもおすそ分けしています。

5 2020-05-15

もうリピートしまくりです
もうかなりリピートしています。いつも美味しい、梅干しというより、果実を食べる様な風味が、とてもすきです。家族が、毎日いただいています。

5 2021-02-02

なくてはならない。
ほぼ毎日欠かさず食べています。特に昼のお弁当には必須。