梅干し 訳あり 送料無料 規格外品 つぶれ梅...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• esutelさん
  • esutelさん

5 2020-01-01

低塩で美味しく食べられます。つぶれてても大丈夫。

5 2019-12-18

大満足
予想を裏切られるほど美味しいし、商品の訳ありなんかどこにあるの?と思うほどです。
食べ終わったら、又取り寄せしたいです。

• JIZZYさん
  • JIZZYさん

5 2019-03-30

いい塩梅
私は酸っぱいものが苦手ですが、酸っぱ過ぎすよい味です。お腹の調子の悪い時に、潰してお湯を入れて飲んでいます。やっぱりは梅干しは和歌山だわw

5 2017-08-03

つぶれているのが普通です。
南高梅は皮が薄いのでつぶれているのが普通です。
つぶれていても一粒一粒がしっかりしているので、おにぎりにしてもそのままポンとご飯の上にのせても良い感じです。
自分にはちょうど良い酸っぱさで、たいへん気に入りました。
なくなりそうになったらリピ確実です。

5 2016-10-18

朝 一粒ゲット
おにぎり持参、中身はしそ漬け梅。おにぎりで残ったものは口の中へ。一日一粒、健康の元。いくつかの種類を食べましたが、シニアにはしそ漬け梅塩分8%が一番合います。

• kenta51さん
  • kenta51さん

5 2016-09-21

満足です
上品な味で美味しいです。つぶれも少なく、お買い得な商品と思いました。

5 2016-04-06

塩分控えめは良いですね
いつもは はちみつ梅ばかりでしたが、初めてしそ梅も買ってみました。減塩は良いですね。これも十分ありだと思いました。豚肉の梅しそ巻 とかに使ってもよさそうですね。

5 2013-11-06

ちょうどいい味
母によると、ちょうどいい味だそうです。
梅も値段の割に良いものでした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅