梅干し 送料無料 訳あり 規格外品 減塩つぶ...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

お買い得
ほとんど毎朝食べている、お気に入りの減塩しそ漬け 梅干 「一冨士」さんから訳アリが出たので迷わず購入です
大粒でほとんど潰れて無いです
ほんの少〜〜しだけ裂け(傷)があるくらいで家で食べるのに全然問題ナシ!
晩酌で焼酎のお湯割り等にも潰した梅干を入れるので大変お買い得でした

• 41花花さん
  • 41花花さん

4 2019-04-26

塩分3%はスゴイ!!
夫婦そろって梅干しが大好きなのですが、主人が高血圧なのでスーパーなどで売られている梅干しは絶対に購入できません。塩分3%の一富士さんの梅干しは塩辛くなくまろやかで梅本来の味がしっかり楽しめます。塩分3%なんて神業だと思います。ここでしか購入できない貴重品なのは重々承知ですが、もっと頻繁に購入したいのでもう少しお安くしていただきたいです。よろしくお願いします。

5 2018-08-03

とっても、とっても美味しい
「つぶれ」ということでしたが、皮が破れているだけ、とか
少しだけ中の実 がでてるだけとか、しっかりと形のある梅干しがほとんどでした。
皮は柔らかく、実はとろっとしていて、とても美味!
すっぱさよりも、紫蘇の爽やかな味と、梅のフルーティーな味がします。
雑味も全く無くて、とっても、とっても美味しかったです。

4 2019-06-15

紫蘇風味に爽やかな甘味
迅速丁寧な対応と包装もしっかりしていて梅本来の拘りに満足しています。
塩分3%で紫蘇風味に爽やかな甘味とサッパリした減塩梅干しで健康にも良くて
これからの夏の暑さ対策に最適ですね。お茶に添えてのもてなしも良いですね!
これからもリピートしたいです。

5 2019-04-06

梅本来の拘り
リピート購入させていただいております。
迅速丁寧な対応と包装もしっかりしており、塩分3%で紫蘇風味に爽やかな甘味とサッパリした減塩梅干しで梅本来の拘りが伺えます。お仕事やスポーツ後のお茶受けにも良くて体調管理には欠かすことができない健康食品ですね!お値段も納得です。

4 2019-01-10

紫蘇風味な爽やかな甘味
リピート購入させていただいております。梱包もしっかりして梅粒が揃っていて見栄えがする紫蘇梅です。
塩分3%に紫蘇風味な爽やかな甘味がありサッパリした減塩梅干しです。冬の風予防にお茶うけにも良くて体調管理には欠かすことのできない健康食品です。

4 2018-09-19

満足❗
綺麗な梅で、ほとんど潰れていなかったです。毎日お弁当に入れてます。味も美味しいです。

5 2017-08-01

オーストラリアに
オーストラリアの子供に送りました。 私達は食べていませんが美味しそうです きっと気に入ってくれるでしょう

• すゞ子さん
  • すゞ子さん

5 2017-01-14

体のため
酸っぱいものは、見ただけで顎が痛くなります。
しょっぱいのも苦手です。そんな私が、美味しく梅干しを食べれるのは、こちらのお店の梅干しだけです。塩分3%だけあり、塩辛くもなく酸味もほどほど。
つぶれと言っても、皮がすこし破れてる程度で、ほとんど気になりません。
おかげで、美味しく梅干しが食べられます。

5 2016-05-21

もしかして一番甘い?!
今日一緒に頼んだはちみつ、アップル、とともに届きました。食べ比べをしましたが、見た目一番酸っぱそうな感じなのに、一番甘いような気がしました。もちろん、ほかの2種もとてもおいしかったのですが、梅干しらしい香り(紫蘇の)かつ、酸っぱくない、しょっぱくないのを求めるなら、一番これかも!と思いました。お値段もアップルよりお得?また頼もうと思います。

5 2013-10-11

つぶれ梅?いえいえ・・・
リピーターです。実は、、、スーパーとかで同じ塩分3%に浮気してしまいましたが、全っ然違います。味にうるさい5歳の娘が、ほっとくと2つ3つとどんどん食べてしまいます。もう他の梅干は食べてくれません(涙)おじいちゃん、おばあちゃん、知り合いにも試食してもらったら、「こんなおいしい梅干、生まれて初めて食べた!」と感動してました。1度食べたら、他の梅干食べられなくなりますよ〜(^^)v

4 2016-07-28

塩分控えめでしかも美味しい
減塩の梅干を探していてこの商品にめぐりあいました。
今回2回目の購入です。ほんのり甘酸っぱくてジューシーです。
塩分3%の梅干は近所のスーパーには売ってないのでまた注文させていただきます。

5 2014-06-12

訳ありとは思えないほどです。
毎日焼酎に入れ食してます、なくなりましたら再度お願いします。

4 2014-04-29

おためしセットと一緒に購入しました。塩分8%と比べて甘みがたっていて、お子さんでも食べやすいように思います。

5 2014-04-08

美味しくいただいてます。
訳ありですが自宅で食べるのには丁度良い品ものです、毎日焼酎に入れ食べてます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅