2022/02/18
    『鈴蘭の恋』さん
    千鳥格子の方がリボン長めです。
    ■今回も注文しました。何せ使いやすいし、おウチでも使える感じです。1度着けるとやみつきになったのでリピートです。前回は千鳥柄選び、今回の水玉柄選びました。2種類を比べると千鳥柄のほうが水玉模様のリボンの長さが長かったです。
    注文日:2022/02/16
    2022/05/01
    この度はリピートして頂き、そしてレビューもご投稿頂きまして誠にありがとうございました! 今回もお届けた商品にご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。 ご購入された2種類の商品をご丁寧に比べてご感想も聞かせて頂き、こちらの商品 のご購入をお考えのお客様に貴重な参考になり、大変ありがたく存じます。 今後ともお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介させて頂き、 お客様に寄り添った丁寧な対応ができますよう努めてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/16
    『鈴蘭の恋』さん
    大切に使います!
    また寒くなりマフラーが外せなくなった為に千鳥格子1を購入させて頂きました。結び目リボンが気に入ってます!可愛いです!! 大切に使わせていただきますね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/14
    2022/05/01
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます! お届けた商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に寄り添った丁寧な対応ができますよう努めてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 当店では他にも可愛い小物や、レディースファッション商品など多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/22
    とてもかわいいデザインですし、ファー部分ももこもこですが、首回りがきつめです…そのため全体がずれたり、差込部分もずれてきます。
    注文日:2021/12/10