2021/03/27
    ブロリー3423さん
    軽くて使いやすいです。もう少し大きいとパーフェクト。
    注文日:2021/03/10
    2020/10/15
    1度の使用でファスナー取れて破れました。
    ブラックのLが欲しかったのですが売り切れで無くてネイビーのLを購入し校外学習(小5女の子)で着替え3セットと靴1足入れたのですがまずファスナーがギスギスしていて硬いから多分娘も時間が無くて慌てて開閉しようとしたのか力を入れたのかファスナーの取っ手?部分が外れ、その勢いで生地までビリビリに破れてしまいました。これだけ破れたら2度と使えないですね。たった1度の使用で廃棄になってしまいました。写真撮り忘れましたが事実です!靴収納する場所とかあって便利だと思ったのですがやはり安物はダメですね。ファスナー開閉がスムーズにいかない時点でアウトでした。来年修学旅行で使えると思ってたのにまた買い直しです。2度と購入したくない商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/20
    2020/07/07
    部活のバッグに
    水泳用のバッグを探しており、目に止まりました。黒のM購入。バスタオル、水着、キャップ、ゴーグル、タオルにサンダル。パンパン寸前ですが、ちょうどおさまりました。靴収納のところにはあえて入れませんでしたが、サンダル入れたらすっぽり入り余裕もありました。ベルトもついてるので斜めがけで使用します。今日届いたばかりでどれくらい雨に強いのかもわかりませんが。お値段手頃でとても可愛くて子供も気に入ったようです。 ※追加レビューです。2週間使用、チャックが壊れ、反動でか生地も破れました…(;_;) 荷物は多めで使用はしていましたが、それにしても残念。値段もお安いので致し方ないですね。。もう少し高いたかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/09
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます! 弊店の商品にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に寄り添った丁寧な対応ができますよう努めてまいりますので、 引き続き弊店をよろしくお願い申し上げます。 弊店では他にも可愛い商品多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。 この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。