2,659円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-20

ディズニー・オン・アイスのために購入しました。113/18体型の子で普段は110-120の服を着ています。ワンピース型ですし大きめでもなんとかなると思い130購入しました。胸元も隠れますし肩袖があるので下が華奢な娘でも平気でした!大喜びです。

5 2022-11-24

水曜日の午前中に購入し、木曜日に届きました。
長く着られるといいな、と普段110サイズですが130にしました。
お腹ぽっこりタイプなので、キツすぎず大きすぎず良かったです。
ただ、肩紐は少し長かったので適当につまんでつめました。
生地は水着のような生地で、柄をプリントしてある感じです。
思いの外しっかりしているので、夏は中にビキニパンツでこのまま水遊びができそうです。

2022-11-28
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

お届けた商品にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に寄り添った丁寧な対応ができますよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

当店では他にも良質で可愛い子供服など多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-22

めっちゃかわいいです。
ずっと入荷を待ってました。
ディズニーアンアイスに来て行きたかったのですが、間に合わず。
しかし、ディズニーランドに来ていこうと、購入。
3歳目前の11.8キロの娘に100を購入。
1つ上のサイズにすればよかったです。
ピッタリなので、来年は着れなさそうです。
生地もしっかりしているので、良い買い物が出来ました。

• にぃ1134さん
  • にぃ1134さん

4 2021-02-06

2日午後の午後に届きました。
梱包は普通です。小さ目に畳まれていました。

5 2019-08-15

可愛い!!
6歳、一年生の娘に購入しました。
120センチを購入。
サイズはピッタリです。
本当にジャストサイズ!!
来年着せたかったのですが、来年はどうかな?
可愛いのでサイズアップも購入したく、130と悩みましたが、140センチを追加購入しました。
作りもしっかりしていますよ。
このお値段なら良いと思います。

5 2020-12-13

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。サイズがなく、断念して大きくなるからと思い、大きめのサイズを購入しました。でも、サイズ感大丈夫でよかったです!値段もお手頃でよかったです!

2021-05-29
この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お届けた商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

当店では他にも可愛い子供服など多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • Oki820さん
  • Oki820さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-21

子供も喜んでいます!
子供の学校のハロウィンイベントの為に購入しました。他のオンラインショップで買ったモアナの衣装の質が良くなく、困っていたところこちらを見つけて購入しました。すぐに発送手続きをしてくれたおかげでイベントにも間に合いそうで、衣装もとても可愛く、子供も大満足です!ショップの対応もとても良かったです!

4 2020-07-30

買ってよかった。
とてもしっかりとした作りでした
でも水着のような生地で厚手なので、夏はちょっと暑いかなぁ。
ノースリーブなので、もっとすずしい素材だと星5つでした。
でも娘はとてもとても喜んで何枚も写真をとってとねだってきました。
笑顔をありがとうございます。

5 2018-07-26

ディズニーオンアイスに行く為購入。
夏の暑い日にぴったりなワンピースです。
117センチ21キロの子供にサイズ130で丈・身幅共にいい感じ♪発送も早かったですよ。
着せて行くのが楽しみです♪♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式