2023/08/27
    以前使ってたものがカビてしまったので急遽保育園用に似たデザインのこちらを購入。つばが長すぎていまいち。3歳の子どもにも前が見えない!前のが良かったと言われる。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/20
    つばが大きめなうえにしっかりしてなくて、すぐに顔につばが下がってきます。被っていても前が見えません
    注文日:2023/06/13
    2022/10/15
    ツバが大きすぎて重みで下がってしまうのが残念でした。
    注文日:2022/07/14
    2021/06/05
    ほうじちゃがすきさん
    色褪せに、ピンク色の着色があるのを送られてきました。 私からするとあまりにもひどい状態のものを送られてきたので、返品したいと申し出ると、すぐに対応して頂き、返品は結構なので、きちんと検品したものを送り直します。とそれで送られてきたものが、画像の左側のもので、私はピンクの着色が2か所あるから、返品したいと思ったのですが、検品済みのものが届くと、初めに送られてきたものは、酷い色褪せしているもので、びっくりしました。 携帯が古く画素が少なく鮮明には写っていませんが、実物は本当に酷いです。 ただ、きちんと対応して頂いたことには感謝しています。手間がかかりましたが。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます! お客様にお届けた商品に不備があったことに深くお詫び申し上げます。 ご連絡頂いた後に、直ぐにご対応させて頂きましたが、ご迷惑、お手間を おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが、 手落ちがあったようで大変心苦しく感じております。 商品発送時は検品を行っておりますが、今後はさらに強化するよう 弊店の課題とさせていただければ幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、 今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。