水泳帽 水泳帽子 水泳キャップ ツバ付き UV...(キッズハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

1歳の子には大きかった
1歳3ヶ月の娘に買いましたがかなり大きかったです。伸びる素材なので大人の自分でもかぶれるくらいでした…。後ろをつまんで縫い縮めて娘のサイズに合わせたところ、つばも大きく、肩もしっかりかくれて良い感じになりました。当分使えそうです。

4 2019-08-27

よかったです
画像と色が少し違って残念というレビューを見たのですが、画像通りの色でとても満足です。首の日よけが長いのでとても良いです。

5 2019-08-23

良いです
5歳の息子に無地のブルーを購入しました。
安くていいお買い物が出来ました。長く使えそうです。

5 2019-08-22

まだ使用させてませんが結構しっかりしていて紫外線の強さがわかるオマケまでついていたのでありがたかったです(*^^*)

5 2019-08-18

生地がしっかりしてます
生地がしっかりしてます。
色も綺麗でしばらくつかえそうです。
小一女子は、大きいようですが紐でしめれます。ずれません。
小五娘は、丁度でした。

4 2019-06-23

1歳半の息子にはまだまだ大きかったけど、ヒモで調節できるし、首が隠れるので日焼け対策もしっかりできると思います。
思ったよりツバが大きかったです。
ライトブルーは明るくて目立ってかわいい色でした。

• Hana.0520さん
  • Hana.0520さん

5 2019-05-27

年長の娘に購入しました。つばの部分が広めで日よけに良いと思います。店舗で買うと微妙に高いので、ネットで安く購入できて良かったです。

5 2019-03-08

良い
前に購入させて頂きました。5歳の頭でっかちにぴったりサイズでした!水泳帽なので、ストレッチあり。後ろの日除けが長めなのが嬉しいです。

5 2018-06-27

追加購入!
三姉妹で、年齢差もけっこうあるのでとりあえず1つ花柄のを購入しました。小学三年生にはいいぐらいのサイズでした。2歳と0歳にはデカいんですけど、紐がついてるので頭のサイズに結べば全然被れるので長く愛用出来ると思い、あと2つ購入するつもりです。ツバも長く首のところも普通のより全然長いので日よけ効果はすごく良さそうです。

5 2018-06-19

お手頃でいい商品かな
年中の息子に濃いブルーを購入。
とても綺麗なブルーです。シンプルなデザインなので、水着にも合わせやすいと思います。紐の調節も教えれば子供でも簡単に出来ました。
生地も薄くないので、いい買い物ができました。
次男の分も購入しようと思います。
頭(お顔)が、けっこう小さめの子には少し大きいかなと思います。(息子は大きくもなく小さめでもないです)

4 2018-07-21

可愛いです
男の子用と、女の子用を購入させて頂きましたがどちらも可愛いです!しかし、大きめかな?小学1年生のお姉ちゃんでも大きかったです。長く使えそうですね。

1 2018-08-09

写真と違う!
type1を購入しましたが、全く柄の無い、ピンクと白だけの帽子が届きました。写真では、ヤシの木の柄や、ピンクのボタンのようなアクセントが入ってますが、届いた物には全く柄もアクセントもなく。長く使いたくて、シンプル過ぎないワンポイント柄を選んだのに、ショックです。他の商品と間違えて発送されたのかと思ったけど、無地のピンク白帽子は店内に無いので、恐らく、写真が違うんだと思います。type1を検討の方は、ご注意下さい。配送も1週間かかって遅いし、すぐ使う予定なので、交換も出来ず。仕方なくこれを使います。

3 2018-07-31

花柄がほしかったのですが売り切れだった為、ヒトデ柄(ピンク)を購入。
届いた商品はサイドの無地部分がピンクというより赤い蛍光ペンの色のようです。
見本の画像と実物が多少違ってしまうのはしょうがないとしても、ちょっと違うかな。
首筋や肩を日差しから守ってくれるのは良いです。

3 2018-07-07

間に合わず
おそくなるのはわかっていましたが、一週間ちょうどかかりました。間に合わずちがうものを購入しました残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子その他