2020/05/14
    長いまつ毛と赤いほっぺさん
    とっても気に入ってます♡ 生地は薄めのデニムジャケットで、デザインの甘辛バランスがとても良く一目惚れして娘用に購入しました‼ 縫製もボタン付けやビジューもしっかりしていて、正直このお値段で想像以上に素敵なジャケットでした‼ 娘本人も気に入ってくれて、お出掛けスタイルの時はスカート、パンツどちらも合わせ易く「可愛い♡」「素敵‼」とお声を掛けてもらってます‼ 袖部分はストレッチ性のある細リブ素材になっているので、腕を動かす時の突っ張り感も無く、着心地も良さそうです‼ 注文から発送まで迅速なご対応で、ガッカリする事も無く、購入して良かったです✌('ω')✌
    注文日:2020/03/25
    2020/05/18
    この度は、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます! 商品や配送など弊店の対応にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に寄り添った丁寧な対応ができますよう努めてまいりますので、 引き続き弊店をよろしくお願い申し上げます。 弊店では他にも可愛い商品多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。 この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。